Je n'arrive plus à installer Epic Game, Game launcher en cours d’exécution [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
-
 Dradirex -
Bonjour ,

J'avais supprimer Epic Game car fortnite ne se lancer plus et maintenant je n'arrive plus à installer Epic Game à nouveau ça me dit : Epic Game launcher est en cour d’exécution . Veuillez le fermer avant de continuer .
Si quelqu'un sais résoudre ce problème merci de me répondre svp

20 réponses

Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576
Bonjour,
Je fais une petite mise à jour des solutions à ce problème, car dans ce post tout se mêle un peu.
1- Va voir dans le gestionnaire de tâches voir si un processus epic games launcher est lancé tu pourras le fermer en cliquant sur fin de tâche, voir cette page.

2- Si ça ne résout pas le problème et uniquement dans ce cas, faire ce qui suit:
Télécharge FRST une fois téléchargé met-le sur le bureau puis ouvre-le, laisse- le se mettre à jour si besoin, puis décoche la case registre tu auras ceci :

Puis coche la case shortcut comme ceci :

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras trois fichiers texte sur le bureau FRST, Addition et Shortcut envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ voir ce tutoriel paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint puis donne les trois liens générés par Pjoint dans ton prochain message.

36
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576
C'est normal que tu ne puisses pas installer Epic Games Launcher vu qu'il n'est pas complètement désinstallé, désinstalle Epic Games Launcher avec RevoUninstaller (bien lire la page) une fois désinstallé Epic Games Launcher devrait se réinstaller sans soucis.
>
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020

Merci !
>
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020

Bonjour, je désinstalle avec RevoUninstaller mais ça me met : Epic Game launcher est en cour d’exécution . Veuillez le fermer avant de continuer. Peut- tu m'aider ?
nickel merci
Merci beaucoup t'es une personne incroyable

pas compris on fais quoi quand on a les 3 liens
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576
Déjà expliqué et dit plusieurs fois juste au-dessus et plus haut, je ne peux pas faire plus.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
7
quand je télécharge FRST ça me dit qu'il est peut être dangereux .
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576
Non il n'est pas dangereux, je ne proposerais pas de télécharger un programme dangereux ce logiciel sert à voir ce qui tourne sur le pc, il sert beaucoup pour voir s'il y a des infections regarde dans le forum virus sécurité il est employé tous les jours, voir cette page maintenant à toi de voir.
Si tu as peur de FRST tu peux aussi aller voir dans le gestionnaire de tâches voir si un processus epic games launcher est lancé tu pourras le fermer en cliquant sur fin de tâche, voir cette page.
moi aussi j'ai eu ce problem il faut aller dans le gestionnaire des taches et de trouver epic games et de le supprimer
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576
Il faut lire avant de poster un message, ceci à déjà déjà dit depuis le début, ce message n'apporte rien de nouveau et ne sert donc à rien.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
7
je n'arrive plus à l'installer .
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576
Fait la suite je pourrais voir si epic games est encore actif sur ton pc puisque tu dis
Epic Game à nouveau ça me dit : Epic Game launcher est en cour d’exécution 
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
7
Quand je vais sur gestionnaire de taches il y a que google chrome rien d'autre .
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576
Tu as regardé dans applications regarde dans processus en arrière plan, si la fenêtre du gestionnaire de taches est réduite clic sur plus de détails en bas à gauche.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
7
merci ça fonctionne .
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576
Bonne soirée.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
7
merci à toi aussi .
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
7
Oui il y a Epic Game .
bonsoir j'ai exactement le même problème mais il n'est pas application en arrière plan j'essaye de trouver une solution mais je ne trouve pas
merci de me répondre
Bonjour,
J'ai exactement le meme probleme jen'arrive plus a telecharger epic game ca me met epic game launcher est en cours d'aquisition j'ai deja fait FRST je peux vous les envoyer si ca vous derange pour reparer ce probleme svp
cordialement
>
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020

ah, j'étais persuadé de l'avoir fait,
rebelote donc
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20190630_j5h9w6b11z14
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576
Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
- Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
ce script est personnalisé il a été supprimé afin qu'il ne soit pas utilisé par erreur sur un autre pc

2- Une fois le script copié revient dans FRST clique sur Corriger.
FRST va prendre automatiquement le script dans le presse papier et l'exécuter.
Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée redémarre ton ordinateur.
Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- VÉRIFIE ET DIT-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT.
>
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20190630_z12j711s15f8
> lagac
ça marche merci!
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576 > lagac
Très bien bonne soirée !
merci d'avance bonne soirée
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576
Il manque les rapports, met-les dans ton prochain message.
Bonjour, j'ai également le même problème, j'ai téléchargé FRST, mais après avoir fait l'analyse, je n'ai pas compris ce qu'il faut faire, pouvez vous m'aider s.v.p?
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576
Il y a plusieurs solutions sur cette page as-tu essayé la première ?
Va voir dans le gestionnaire de tâches voir si un processus epic games launcher est lancé tu pourras le fermer en cliquant sur fin de tâche, voir cette page.
Si ça ne résout pas le problème met les liens des rapports FRST dans ton prochain message comme expliqué sur cette page paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint.
dsl je ne sais pas comment resoudre le probleme mais g le meme probleme que vous
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019

bonjour, j'ai lu le premier message mais le gestionaire de tache de m'indique pas epic games d'ouvert, alors voici les 3 liens pour voir s'il ya une infection, serait tu m'aider ? merci d'avance https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20191022_m8e14q14s11n5

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20191022_e14d15d15d10q14

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20191022_h6e1010p14s7
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576
Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
- Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
ce script est personnalisé il a été supprimé afin qu'il ne soit pas utilisé par erreur sur un autre pc

2- Une fois le script copié revient dans FRST clique sur Corriger.
FRST va prendre automatiquement le script dans le presse papier et l'exécuter.
Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée redémarre ton ordinateur.
Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- VÉRIFIE ET DIT-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT.
je ne sais pas quel dossier copier
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019

Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576
Le troisième fichier (frst) est incomplet recommence l'analyse FRST..
Bonjour,
mes liens de lanalyse frst :

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20191223_s11e7u13k1115

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20191223_f9l11n13l7g12

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20191223_l13u7u6r10u9
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576
Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
- Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
ce script est personnalisé il a été supprimé afin qu'il ne soit pas utilisé par erreur sur un autre pc

2- Une fois le script copié revient dans FRST clique sur Corriger.
FRST va prendre automatiquement le script dans le presse papier et l'exécuter.
Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée redémarre ton ordinateur.
Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- VÉRIFIE ET DIT-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT.
>
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020

je ne comprend pas comment fair cette demarche
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576 > youcef
Cette démarche ne t'ai pas destiné, tu doit auparavant faire un rapport FRST comme indiqué dans mon message 20, ne dit pas que tu n'y arrives pas il suffit de lire et de suivre les indications.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020

Bonsoir j'ai fais la manip sur FRSTet j'ai obtenu ce lien : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20200428_u8d12q14u7b6 Je sais que c'est en retard mais j'ai besoin d'aide :(
Bonne soirée
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
>
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020

Voici le lien : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20200429_z14d9c7s11z5
J'ai beaucoup galéré j'ai du carrément réinstaller FRST mais j'y suis parvenu
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020

Est-ce que EpicGamesLaucher s'installe maintenant ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
>
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020

Oui merci énormément pour ton aide !!!
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020

Amuse toi bien avec les jeux vidéos, très utiles en ces temps de confinement.
Bonne journée.
>
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020

bonsoir excusez moi du message répétitif je n'avais pas vu que ce la c'étai tenvoyé( mauvaise co)

mes trois liens sont dans le message en bas .
Bonjour,Bonsoir

mon problème est arrivé il y'a une heure

Après avoir redémarrer et suivi les instructions voici le lien que j'ai eu

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20200502_w14156e5y5
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576
Bonsoir,
Tu as utilisé un script qui ne t'était pas destiné, FRST c'est du sur-mesure, il ne faut pas prendre le script destiné à un autre pc car ça ne fonctionne pas.
En conséquence j'ai supprimé tous les scripts présents sur cette page, un script cela n'a rien à voir avec une recette toute faite valable pour tout le monde, chaque script est différent même si les néophytes comme toi pensent que ce sont le mêmes.
Donc fait l'analyse FRST comme indiqué dans mon premier message met les trois liens dans ta réponse.
>
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020

Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576 > kasuki

Procédure à faire dans l'ordre indiqué :


ATTENTION pour que la procédure fonctionne il faut démarrer ton pc en mode sans échec avec prise en charge du réseau.

Pour le démarrage en mode sans échec il suffit de lire attentivement cette page et faire ce qui est indiqué au paragraphe "Démarrer en mode sans échec depuis Windows".

Tu peux imprimer les pages ou prendre des notes car à partir du paragraphe Les options de récupération tu ne seras plus sous Windows tu n'y reviendras qu'une fois en mode sans échec.

Une fois Windows démarré en mode sans échec:

1- Ouvre FRST
2- Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CloseProcesses:
HKU\S-1-5-21-1190436847-4032172862-3398561991-1001\...\Run: [EpicGamesLauncher] => C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe [31756176 2020-05-01] (Epic Games Inc. -> Epic Games, Inc.)
SearchScopes: HKLM-x32 -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL =
C:\ProgramData\Epic
C:\Program Files (x86)\Epic Games
C:\Users\kasuk\AppData\Local\EpicGamesLauncher
End::

3- Une fois le script copié clique sur Corriger.

Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.

5- VÉRIFIE ET DIS-MOI SI EPIC GAMES LAUNCHER S'INSTALLE.


POUR INFORMATION:

Ta version de Windows 10 n'est pas à jour, vérifie-le avec CET OUTIL DE MICROSOFT.
>
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020

Bonjour,
ça a marché ! Par contre en mode Windows normal . En mode Windows sans échec ça n'a pas fonctionné.
En mode sans échec l'applications FRST ne fonctionne pas ( .exe non trouvé ).Que ce soit en mode sans échec avec ou sans réseau. Merci de ton aide et ta patience .
Messages postés
27975
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 576 > kasuki
FRST fonctionne en mode sans échec mais tu avais enregistré FRST sur ondrive alors que j'avais bien demandé de l'enregistrer sur le bureau Windows, Onedrive est inaccessible en mode sans échec surtout si tu n'avais pas pris le mode sans échec avec prise en charge du réseau comme je te l'avais indiqué.