Émulateur citra 3DS [Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018
-
 Yvano -
Désolé de vous dérangez,
Voilà, j'ai installé l'emulateur citra sur mon portable qui est un Samsung note 8 donc je pense assez puissant.
Ensuite j'ai installé la rom pokemon ultra sun, puis dézippee à l'aide d'un logiciel , et installer sur citra .
Le jeu commence , mais reste noir 2 seconde et me dit , citra ne cesse de s'arrêter.

Pouvez vous m'aidez s'il vous plaît ?

Merci.

4 réponses

Messages postés
1100
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
1 035
Bonjour, il est possible que Citra sur Android soit instable et qu'il ne puisse pas faire fonctionner tous les jeux.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64639 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 13 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
2
bonjour quelqun peut il m expliquer comment fonctionne cet émulateur car je l ai installé sur mon pocophone (version play store) et télécharger des Roms de jeux DS et 3DS et rien ne apparait dans citra

j'utilise un pocophone (6 giga de ram et snap845) n IVe au puissance je devrais être bon

je dézip le jeu avec RAR avant de lancer citra sa vient de la?
Citra c'est slm pour les jeux 3ds
Tous les jeux télécharges doivent avoir la notion *decrypted*
Ensuite du œuvre ton ému tu rentre dans le dossier ou est stocké le jeu le jeu est la mais tu le verra pas tu appuies sur ok
La maintenant une icône du jeu va apparaître tu lance
Tout dépendra de ta chance et de ton tel
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2019
2
As tu déjà essayé un autre jeu, sinon réinstalle tout.
Moi aussi ca me fait pareil jai un A6+
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2019
2
C'est que ton teléphone n'est pas assez performant pour ce jeu ( processeur, ram...)
>
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2019

Ok merci :'(

AIDEZ moi SvP je sais pas comment IL marche