Comment supprimer un "cadre" ?

Résolu/Fermé
bjorn22
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018
- 7 oct. 2018 à 16:38
Raymond PENTIER
Messages postés
56085
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
- 8 oct. 2018 à 01:33
Bonjour,
J'ai récupéré un document Word qui possède un tableau qui semble inséré dans un cadre. Je souhaiterais supprimer ce cadre mais je n'y arrive pas.
D'avance merci


A voir également:

3 réponses

Raymond PENTIER
Messages postés
56085
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
17 212
7 oct. 2018 à 18:00
CRÉATION / Arrière-plan de la page / Bordures de page / Type/ Aucune
2
bjorn22
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018

7 oct. 2018 à 19:24
Un énorme merci : cela faisait plusieurs années que je trainais cela !!!!!
Cordialement
0
Raymond PENTIER
Messages postés
56085
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
17 212
8 oct. 2018 à 01:33
Ben, tu sais, je n'avais pas spontanément la réponse ...
J'ai cherché un peu partout dans les outils, onglet par onglet, jusqu'à trouver celui qui donnait le résultat voulu.
On ne connaît jamais toutes les possibilités d'un logiciel ; donc il ne faut pas hésiter à fouiller un peu partout !
Mais je suis content de t'avoir dépanné ...
0
bjorn22
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018

7 oct. 2018 à 16:50
Je rajoute juste une image pour que ce soit plus clair.
0
PapyLuc51
Messages postés
3635
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
1 092
Modifié le 7 oct. 2018 à 17:16
Bonjour

A tenter : si le cadre est sélectionné (pointillés et bornes de dimensionnement visibles) clic sur le bord pour faire apparaître l'icône d'ancrage puis sur la touche supprimer

A moins que tu ne veuilles simplement supprimer le contour - clic dans le cadre ce qui faire apparaître l'onglet outils de dessin - zone styles de forme / contour / sans contour

Cordialement
0
bjorn22
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018

7 oct. 2018 à 17:26
Merci pour votre réponse même si elle ne résout pas mon souci. Je veux en effet enlever ce contour. Il faudrait que je puisse vous envoyer mon fichier word 2016 mais je ne sais pas comment faire (je ne peux poster que des images sur le forum).
Cordialement
0
Raymond PENTIER
Messages postés
56085
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
17 212
7 oct. 2018 à 17:43
C'est faux : Utilises Cjoint.com pour envoyer ton fichier.
 1) Tu vas dans https://www.cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
0
bjorn22
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018

7 oct. 2018 à 17:48
Rebonjour,
Voici le fichier en question :
https://www.cjoint.com/c/HJhpVzashut
D'avance merci,
0
PapyLuc51
Messages postés
3635
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
1 092
7 oct. 2018 à 17:50
Je travaille sur 2013

Voir cette fiche pour envoyer un fichier
https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

Cordialement
0