Comment supprimer un "cadre" ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018
-
Messages postés
52050
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
-
Bonjour,
J'ai récupéré un document Word qui possède un tableau qui semble inséré dans un cadre. Je souhaiterais supprimer ce cadre mais je n'y arrive pas.
D'avance merci


3 réponses

Messages postés
52050
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
13 815
CRÉATION / Arrière-plan de la page / Bordures de page / Type/ Aucune
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57044 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018

Un énorme merci : cela faisait plusieurs années que je trainais cela !!!!!
Cordialement
Messages postés
52050
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
13 815
Ben, tu sais, je n'avais pas spontanément la réponse ...
J'ai cherché un peu partout dans les outils, onglet par onglet, jusqu'à trouver celui qui donnait le résultat voulu.
On ne connaît jamais toutes les possibilités d'un logiciel ; donc il ne faut pas hésiter à fouiller un peu partout !
Mais je suis content de t'avoir dépanné ...
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018

Je rajoute juste une image pour que ce soit plus clair.
Messages postés
2722
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
700
Bonjour

A tenter : si le cadre est sélectionné (pointillés et bornes de dimensionnement visibles) clic sur le bord pour faire apparaître l'icône d'ancrage puis sur la touche supprimer

A moins que tu ne veuilles simplement supprimer le contour - clic dans le cadre ce qui faire apparaître l'onglet outils de dessin - zone styles de forme / contour / sans contour

Cordialement
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018

Merci pour votre réponse même si elle ne résout pas mon souci. Je veux en effet enlever ce contour. Il faudrait que je puisse vous envoyer mon fichier word 2016 mais je ne sais pas comment faire (je ne peux poster que des images sur le forum).
Cordialement
Messages postés
52050
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
13 815
C'est faux : Utilises Cjoint.com pour envoyer ton fichier.
 1) Tu vas dans https://www.cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018

Rebonjour,
Voici le fichier en question :
https://www.cjoint.com/c/HJhpVzashut
D'avance merci,
Messages postés
2722
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
700
Je travaille sur 2013

Voir cette fiche pour envoyer un fichier
https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

Cordialement