Ressources système insuffisantes (0x800705AA) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2018
-
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2018
-
Bonjour , je veux jouer a un jeu et quand je le lance sa me met ca

je clique sur ''installer'' et ca me met un code d'erreur 0x800705AA

Mais ce n'est pas une question de ressources sytème car avant je jouais normalement a SAMP et j'ai 59% de ram dispo , sur mon pc jai 2 GO de ram et San andreas demande seulement 256 Mb de ram et jai environ 1190 de RAM dispo sur mon pc
Merci de maider au plus vite






9 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2018
2
Topic résolu , j'ai reussi , pour tous ce qui ont le meme problème que moi voici la solution :
Faites Windows+R et vous ecriver MdSched et vous faite éxécuter

ensuite vous cliquez ici et vous attentez que sa finisse

Perssonellement pour moi ''MdSched'' a résolu un problème de ''Microsoft visual C++ Runtime Lybrary'' et ce problème la , voila jespere que sa vous aura aidé , sur ce , je met le topic en résolu
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 286
Salut,

Mets DirectX à jour.

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2018
2
Salut , Quand je veux le mettre a jour ca m'affiche ce message

Et ca m'affiche toujours le code d'erreur quand je veux installer DirectPlay
Messages postés
218
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2021
169
Salut moi aussi il m'est arrivé plusieurs fois d'avoir ce message. Mon processeur était utilisé à 100% (oui je sais il est tous pourit) mais quand il est redescendu vers 20% le message n'apparaissait plus. Donc peut être qu'il s'agit de sa.
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2018
2
salut , Ah bon ? bah le mien est a 14% mais je recois ce message
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2018
2
Up
Messages postés
44100
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
5 184
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2018
2
J'ai essayé mais ca ne marche pas
Messages postés
44100
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
5 184
re

J'ai essayé mais ca ne marche pas

tu as exécuté le sfc /scannow et le DISM /Online /Cleanup-image /Restorehealth?

si oui, quel a été le résultat des 2 manipulations?

@+
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2018
2
En faite je sais pas comment le mettre en résolu
Messages postés
44100
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
5 184
re

En faite je sais pas comment le mettre en résolu

tu veux mettre ton topic en résolu alors que ton problème n'est pas résolu?

@+
Messages postés
44100
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
5 184
re

merci pour le retour d"info

@+
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2018
2
Si il est résolu , regarde mon message plus haut^^