Problème Devolo dLAN 1200 + Wifi ac Starter Kit

Résolu/Fermé
Valstarx Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 août 2018 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2018 - 2 août 2018 à 15:17
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 - 2 août 2018 à 15:40
Bonjour, Bonjour, j'ai acheté aujourd'hui un dLAN 1200. J'ai tout bien configuré mais là j'ai un problème. La prise principale (branché à la livebox) marche très bien, mais la 2ème (celle qu'on peut placer partout) à le bouton maison ROUGE. Ça ne clignote pas. J'ai essayé d'installer l'application Devolo sur mon Mac, rien y fait. La prise principale clignote rouge mais marche parce qu'elle est détecté sur l'application Devolo. Je peux essayer de reintilialiser autant de fois que je veux les 2 appareils... Rien ne change. J'ai tout essayé : débrancher / rebrancher / reset /

Le 2 ème appareil reste indétectable et avec la maison rouge. Tout le temps.

Merci d'avance



A voir également:

3 réponses

brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 773
2 août 2018 à 15:25
Salut,
essaie de les appairer tous les deux sur une multiprise.
Ton installation électrique est monophasé ou triphasé ?
1
Valstarx Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 août 2018 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2018
2 août 2018 à 15:28
J'ai essayé de faire comme tu dis mais non, impossible. Par contre je n'ai pas compris pour l'installation éléctrique...
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 773 > Valstarx Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 août 2018 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2018
Modifié le 2 août 2018 à 15:39
Tu es bien rapide pour faire ça ....
3 minutes, normalement, il faut bien un bon 1/4 heure pour mettre en place et tester l'appairage.
Regarde ton disjoncteur électrique principal ce qui est marqué au nombre de pôles : 2 ou 4 ....
https://www.installation-renovation-electrique.com/le-disjoncteur-de-branchement-edf-tout-savoir/
0