Problème Devolo dLAN 1200 + Wifi ac Starter Kit

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
-
Messages postés
100842
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2021
-
Bonjour, Bonjour, j'ai acheté aujourd'hui un dLAN 1200. J'ai tout bien configuré mais là j'ai un problème. La prise principale (branché à la livebox) marche très bien, mais la 2ème (celle qu'on peut placer partout) à le bouton maison ROUGE. Ça ne clignote pas. J'ai essayé d'installer l'application Devolo sur mon Mac, rien y fait. La prise principale clignote rouge mais marche parce qu'elle est détecté sur l'application Devolo. Je peux essayer de reintilialiser autant de fois que je veux les 2 appareils... Rien ne change. J'ai tout essayé : débrancher / rebrancher / reset /

Le 2 ème appareil reste indétectable et avec la maison rouge. Tout le temps.

Merci d'avance



3 réponses

Messages postés
100842
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2021
12 932
Salut,
essaie de les appairer tous les deux sur une multiprise.
Ton installation électrique est monophasé ou triphasé ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018

J'ai essayé de faire comme tu dis mais non, impossible. Par contre je n'ai pas compris pour l'installation éléctrique...
Messages postés
100842
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2021
12 932 >
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018

Tu es bien rapide pour faire ça ....
3 minutes, normalement, il faut bien un bon 1/4 heure pour mettre en place et tester l'appairage.
Regarde ton disjoncteur électrique principal ce qui est marqué au nombre de pôles : 2 ou 4 ....
https://www.installation-renovation-electrique.com/le-disjoncteur-de-branchement-edf-tout-savoir/
Messages postés
21664
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
5 647
Bonjour,

Tu dois etre branché directement sur la prise murale de la maison et pas sur une rallonge...

-- dans ta maison, tu dois etre sur la même phase électrique; au cas ou tu serais alimenté par du triphasé.

-- Ou l'installation de ta maison est trop vieille et/ou défectueuse...
-- essaie sur d'autres prises.
-- regarde bien la notice, les touches agissent différemment selon le nombre de secondes que tu reste enfoncé..
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018

UDAPTE : Les équipes Devolo m'ont dit qu'il était défectueux. Merci à tous
Messages postés
100842
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2021
12 932
C'est plus ce que c'était Devolo ....