2 éme écran détecté mais n'affiche rien

Fermé
Maxhalo
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 1 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2018
- Modifié le 1 août 2018 à 16:50
epsilon59
Messages postés
978
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
- 6 août 2018 à 13:22
Bonjour à tous,

Après de multiple recherches, je n'arrive pas à régler mon problème, je me tourne donc vers vous :
Le fait est que je viens de déménager, et de réinstaller mon PC, avec ses deux moniteurs, un LG 21/9 et un samsung (Un SyncMaster 2333 (Celui qui n'affiche plus rien)). Le samsung est detecté par l'ordinateur mais n'affiche rien.



L'écran n'ayant qu'une sortie VGA, est relié au pc (plus précisement à la carte graphique) via un adaptateur HDMI. Je tiens à préciser que ce système fonctionnait très bien avant, et qu'il me semble avoir déjà eu ce problème lors de mon ancien déménagement.

J'ai déjà essayé plusieurs manipulations que j'ai vu sur d'autres publications avec le même problème, mais rien n'y fait :
- Activer l'option multi-écran dans le BIOS
- Essayer avec d'autres cable VGA

Je ne vois pas quoi faire...

Ma configuration si elle peux aider :

Système d'exploitation
Windows 10 Famille 64-bit
Processeur
Intel Core i5 7500 @ 3.40GHz: 44 °C
Technologie Kaby Lake 14nm
RAM
16,0 Go Canal-Double Inconnu @ 1066 MHz (15-15-15-35)
Carte mère
MSI H270 GAMING M3 (MS-7A62) (U3E1): 31 °C
Graphiques
LG ULTRAWIDE (2560x1080@60Hz)
SM2333TN (1920x1080@60Hz)
4095 MoNVIDIA GeForce GTX 1070 (NVIDIA): 33 °C
Stockage
232GB Samsung SSD 850 EVO 250GB (SSD): 32 °C
2794GB Seagate ST3000DM008-2DM166 (SATA): 30 °C
4657GB TOSHIBA External USB 3.0 USB Device (SSD): 32 °C
Disques optiques
Aucun disque optique détecté
Audio
Logitech G933 Gaming Headset

Merci d'avance pour vos réponses
A voir également:

21 réponses

epsilon59
Messages postés
978
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
499
6 août 2018 à 13:22
bonjour, avez vous trouvé le problème. pour moi il me semble que c'est au niveau de la sortie de la carte graphique.
0