Pas de réseaux en Espagne avec mon mobile [Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
Bonjour,

Je suis en Espagne et je n'arrive pas a utiliser mon téléphone (pas de réseaux).
J'ai un abonnement chez Free avec toutes les options pour utilisation à l'étranger.
Mon mobile est un DOOGEE Y6C.

Merci de m'apporter votre aide pour résoudre mon problème.
Cordialement.
Gilbe7



3 réponses


Bonjour,
Ne pensez-vous pas que Free est le mieux placé pour répondre à votre question ?
https://mobile.free.fr/assistance/292.html
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

Après consultation du site, il s'avère que j'avais déjà activé toutes les options, data compris, et même téléchargé "MobileConfig", sans succès...
J'ai aussi envoyé un mail à Free qui est resté sans réponse...
Merci Cdt.
Messages postés
3960
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2020
2 217
va dans les paramétres réseaux et choisi un des opérateurs qui s affiche
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

Fait, mais aucun opérateur ne s'enregistre...
Merci Cdt
Messages postés
3960
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2020
2 217
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

Lu, sans solution. Ma fille appelle Free depuis la France et j'attends la réponse à ce problème.
Merci.