Plus de WIFI windows 10 logo disparue [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018
-
Messages postés
92855
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
-
Bonjour,
à tous je suis très embêter j'ai voulue nettoyer mon PC samedi matin et j'ai regardé sur Youtube un tuto il y avait trois logiciel à télécharger connue adwcleaner et Refresh PC logiciel PC sans virus et pris sur site officielle.

Quand j'ai utilisé Refresh PC au redémarrage du PC je n'avais plus de wifi ni logo en bas à droite rien que le logo pou ethernet

je poste ses lignes actuellement avec mon pc mais en connexion ethernet.

Je suis à bout, j'ai supprimer la carte réseau wifi ré-installer c'est une broadcom 802.n

je vous joint plusieurs capture d’écran pour vous aider

Actuellement en paramétrer connexion réseau mon wifi est activé mais aucun logo en bas à droite et aucune détection de ma box malgré que j'ai débrancher ma box.

J'ai pu me débrouillé un peu tout seul mais la je suis à court d'idée et de connaissance

J'espère que vous aller pouvoir m'aider.

Cordialement.









13 réponses

Messages postés
24354
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2020
2 870
Salut,

Pour faire simple, tu peux taper les touches Windows + R

Et entrer: RSTRUI

Choisir un autre point de restauration...
22
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57067 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24354
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2020
2 870
Cherches pour un tutoriel pour nettoyer la zone de notification Windows 10.

Normalement ça fait réapparaitre les icônes manquants.
Messages postés
24354
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2020
2 870
Je peut te proposer d'essayer Tweaking.com Windows Repair (La version Portable Gratuite)

https://www.tweaking.com/content/page/windows_repair_all_in_one.html

Ou Complete Internet Repair (Aussi en version Portable Gratuite)

https://www.rizonesoft.com/downloads/complete-internet-repair/

Puis réinstaller le pilote WiFi
Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 114
salut

j'ai voulue nettoyer mon PC samedi matin

clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape RSTRUI.EXE

la restauration système va s'ouvrir

choisi 1 point de restauration d'avant ta manipulation (Samedi matin)

PS: si tu ne vois pas de point de restauration qui te convient, coche la case "afficher d'autres points de restauration"

@+
Messages postés
22426
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
5 983
j'ai eu le meme probleme mais j'ai pu le regler. D'abord il faut verifier que ta connection wlan est sur le réglage automatique en faisant touche win +R et tapant services.msc tu valide. Ensuite tu cherche service de configuration automatique wlan et tu clique sur manuel pour rendre ce service automatique si ce n'est pas le cas.
Si c'était sur automatique alors tape panneau de configuration -- réseau et internet-- centre et réseau de partage-- connection à un réseau... la tu verra afficher toutes les connections possibles de ton pc (ethernet, vmvare, virtual machine, bluetooth,wifi etc...). la connection wifi est certainement desactivé ...clic droit pour activer....5min apres l'ordi redemarre automatiquement et tout redevient normal...la connection wifi est possible et l'icone apparait...


merci....;-)
Messages postés
22426
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
5 983
Bonsoir ,
Appuyez sur la touche Fn et la touche Wi-Fi ( la touche Wi-Fi est représentée par une antenne sur la partie haute du clavier ) en même temps pour voir ...


------------------------------------------------------------------------------------------------------>


L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018
1
Bonsoir merci de votre réactivité cette combinaison de touche active et désactive le mode avion même câble ethernet débranché.
Messages postés
22426
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
5 983 >
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018

redémarrez votre Box ...

A voir aussi appuyez en même temps sur les touches " Fn+F2 " ...
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018
1
fait sans aucun résultat
Messages postés
22426
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
5 983 >
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018

Les deux ,( j'ai édité ma réponse ) ... ?
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018
1
oui box redémarrer et Fn + F2 sans résultat désoler avec le boulot je répond tardivement.
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018
1
Bonsoir merci de votre réactivité à vous trois la restauration ne fonctionne pas ci dessous

pourtant date choisi à vendredi jours ou tout aller bien wifi en fonction.
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018
1
capture

Messages postés
24354
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2020
2 870
J'hésite a te faire restaurer a un autre point de restauration comme il propose.
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018
1
J'ai juste le point de vendredi c'est celui le plus tard merci.
Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 114
Messages postés
24354
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2020
2 870
Salut Billmaxime, il vient de répondre en même temps que toi.
Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 114
re Fabul,

je viens de voir la réponse, qui malheureusement est négative pour la restauration sytème

@+
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018
1
Bonjour à tous réponse rapide avant de partir au travail.

Les deux logiciels ont été lancer sans succès,

Pour le 1er internet repair que faut il cocher?
J'ai sélectionné que quelque éléments ?

Y a t'il moyen via les commandes C de diagnostiquer l'origine précise du problème ?

Merci pour votre aide
Trouverrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr enfin depuis quatres jours mille merci a vous pour votre aides et conseilles

le reset des icônes n'a rien donner et je suis partie sur les invités de commande pour le wifi à force de chercher je suis tomber sur ce postes

Et tout fonctionne maintenant le WLAN était en manuel au lieu de automatique.

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32402589-impossible-d-activer-le-wifi-apres-mise-a-niveau




Heureusement que vous êtes la sinon j'aurais changer de PC ou payer un réparateur.
Messages postés
24354
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2020
2 870
Ça m'étonne que Windows repair ne l'ai pas remis en mode automatique ou manuel , en tout cas, la valeur par défaut.

Pensez a faire gaffe avec les logiciels de nettoyage et d'optimisation a l'avenir.

@+
Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 114
salut

pas de souci pour l'aide, ça nous a fait plaisir :)

@+
Bonjour,
J’ai lu tous vos postes.
Ma configuration est bien en automatique mais toujours pas d’icône wifi ou d’accès au wifi, que dois je faire cela marche très bien à midi.
Messages postés
92855
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
10 115
Merci de poser ta question dansune nouvelle discussion au lieu de faire remonter une antiquité qui ne correspond pas forcément.