Emule plus ou 0.48 A ??

Résolu/Fermé
Volcanik - 7 sept. 2007 à 21:10
hamagil
Messages postés
5458
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
- 1 juin 2008 à 01:52
Bonsoir,

Quelqu'un pourrait il me dire si la version Emule plus est plus performante que la 0.48 A ??
Est ce payant ?? Télécharge t- on vraiment plus vite ?
Actuellement, j'ai la 0.48 A et je la trouve pas mal !
Merci de me répondre.

14 réponses

Franchement emule plus j'aime pas et sa télécharge pas plus vite je trouve. Prends emule morphXT pour + de sécurité !
0
hamagil
Messages postés
5458
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
728
7 sept. 2007 à 21:12
garde ta version d'emule , la + a pas de reseau kad
et la vitesse depend beaucoup des config d'emule et du pare-feu et routeur
0
Volcanik
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
1
7 sept. 2007 à 21:19
Ok. Merci beaucoup pour vos conseils.
Je garde ma 0.48 a.
A @
0
slt
jaii vraiiment besoiin de votre aiide a chak foii ke je telecharge sur emule a la fiin on me demande une licencekommen resoudre a ce problème
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour,
losque j'utilise emule mon ordinateur redemarre seul qu'est ce qu'il faut faire...merci
0
J'essaye
0
comment faire pour trouver des serveurs sur emule
0
penneaud
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2008

26 janv. 2008 à 10:34
bonjour je voudrais savoir comment on peut avoir des serveurs sur emule vo 48
0
hamagil
Messages postés
5458
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
728
26 janv. 2008 à 12:45
voila un lien avec des adresses de serveurs , a vous de les installer dans la mule
lien : http://www.emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=13&rm=show_topic&topic_id=199
0
salut moi ploblem emule plus
0
fred59dunk
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008

20 févr. 2008 à 19:16
ma mule rame etrame encore qui pourrait m aider.
0
phi9mar16
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009
62
19 mars 2008 à 14:47
salut j avai emule v 0.48 et j ai change pour emule plus v1.2c et franchement je regrette car il es + lent et + dur a configurer. Resltat je ne pe plu mettre emule v 0.48 ar a chaque fois il me le telecharge et quand je veu l ouvrir il m envoi 1 tone de message d erreur j ai donc remis emule + garde bien ton peti emul meme si par momen il rame 1 peu o moin t es sur d avoir kelkchose ki telecharge assez vite
0
bonsoir - je viens de faire reformater mon ordi et lorsque je telecharge emule 0.48 le kad reseau ne se
connecte pas comment faire ? merci d'avance
0
hamagil
Messages postés
5458
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
728
1 juin 2008 à 01:52
le reseau Kad est souvent tres long a ce connecter
et change aussi les ports ( ne laisse pas ceux par defaut , certains FAI les brident )
0