Erreur fréquentes Exploreur XP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
-
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
-
Bonjour,

depuis peu, l'Explotrateur d'XP renvoie un message d'erreur en indiquant que le problème vient du XDiv.ddl puis plante

AppName: explorer.exe AppVer: 6.0.2900.3156 ModName: xvid.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0000f16b


à priori c'est systématique qu'en je copie de nouveaux Divx sur mon µ et que je vais dans le repertoire où ils sont stocké.

J'ai déja remplacé le Xdiv.dll en le telechargeant sur le net et rien n'y fait
J'ai avec CClean fait tout le ménage qu'il propose

Rien n'y fait

si qqun a déja eu ce problème et a pu le ressoudre merci de me donner la recette SVP

lpeck76

3 réponses

Messages postés
1131
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
84
D'ou viennent tes codecs ?

Désinstalle-les tous et utilise ce pack complet de codecs : https://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/codecs/fiches/33052.html
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
3
Re
De Divx 6.6
Je l'ai desinstallé, le DDL existe toujours visiblement car même après un redemarrage, ça plante..

je n'ai rien réinstallé pour le moment
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
3
En l'absence d'autre conseil, j'ai effacé manuellment le DLL en question et ai insatllé le pack consillé par moi.néo

Ca a l'air de ne plus bugger