PS3 code erreur 8002a537. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2018
-
Messages postés
5030
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2020
-
Bjr, je ne peut plus me connecter a psn , ma console m'indique un code erreur : 8002a537

Si qq pouvait me dire a quoi ça correspond , j'ai rien trouver sur le net correspondant a ce code erreur.

Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
26510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 mai 2020
8 573
Bonjour,
Les codes d'erreur c'est au service assistance du fabricant qu'il faut demander ou va sur cette page.
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 93385 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4703
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2020
922
Salut,
Pas forcément, c'est aussi le but d'un forum d'entraide → ici.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 26 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2018

Salut le code "8002A537" n'est pas dans la liste :c.
J'ai essayé avec la wifi, sa ne change rien par rapport à la connexion par câble.
Merci quand même.
Messages postés
4703
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2020
922
En fait, d’après ce que j'ai compris cela vient du compte.
Chez certaines personnes ayant deux comptes (voir plus) dans leur console, certains fonctionnent et d'autres pas.
Messages postés
4703
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2020
922
il s'agit d'un forum communautaire, nous sommes tous des joueurs, nous ne travaillons pas pour PlayStation.
;-]
Messages postés
4703
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2020
922
Bonjour,

Salut. Je viens de contacter l'assistance et d’après leurs dires le problème vient de chez eux (Sony). Toujours d’après eux ils travaillent a fond sur ce souci car beaucoup de joueurs ont l'air impactés. Maintenant il n'y a plus qu'à espérer qu'ils règlent ça au plus vite et prendre son mal en patience... courage ça pourrait être long...

Source:
https://www.playstation.com/fr-fr/get-help/#!/

Cela affectait à l'origine SEULEMENT les comptes américains.
Il semblerait que depuis quelques heures, cela affecte maintenant la région de l'UE.
Messages postés
26510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 mai 2020
8 573
Merci du retour, ça "rassurera" pas mal de monde je suppose, je t'avais bien dis que c'était le rôle de l'assistance.
Bonne journée! ;)
Merciii tu me sauves
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 26 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2018

Bonjour




J'ai le même problème que toi lololes01 depuis ce matin avec le même code d'erreur 8002a537 que je ne trouves pas dans ton lien bazfile.
Si quelqu'un saurait pourquoi cette erreur et comment la regler,j'ai plus accès à internet.
Merci
Le meme soucis sa rend fou moi qui voulais jouer a fifa tranquilement
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 26 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2018

Sa remarche pour moi, le soucis semble être réglé !

--
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2018

Bjr a tous, mon problème c'est résolu de lui meme, après avoir changer mon MDP (inutilement ), je me suis reconnecté le lendemain sans soucis, vas comprendre....!
Merci qd mm a tous .
Messages postés
5030
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2020
1 738
mon problème c'est résolu de lui meme, après avoir changer mon MDP (inutilement ),


La modification du MDP n’y est pour rien. Le simple fait d’attendre que Sony remette en route et ça s’etait réglé tout seul.

je me suis reconnecté le lendemain sans soucis, vas comprendre....! 


Sony a corrigé entre 16h30-17h hier. Ceci explique cela.