J'ai acheter 1 imprimante Pixma MG 3050 [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2018
-
Messages postés
22301
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
Bonjours à vous tous je viens d'achetez une imprimante PRIXA mg 3050 est je n'arrive pas a la connecter sur mon PC WINDOWS VISTA en vous remercient d'une solutions merci à Vous tous ???

4 réponses

Messages postés
22301
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
3 837
Bonjour;

Quel est ton problème exactement ?
Cette imprimante est-elle neuve ?
As-tu un cd d'installation ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Oui Elle est neuf avec son CD d’installation du pilote et je n’arrive pas à la faire marcher merci de votre réponse sincèrement
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2018

oui elle est neuf je viens de l'acheter avec son CD , c 1 canon IXPRA mg 3050 je n'arrive a la faire marché j'ai un PC WINDOWS VISTA comment SVP ?
Messages postés
22301
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
3 837
Bonjour;

Je te suggère de ne pas utiliser le cd d'installation fourni avec l'imprimante, mais d'installer celle-ci via le site Canon >> Ici
Tu télécharges le kit complet série 3000, ensuite tu lances l'installation après avoir branché l'imprimante mais pas sa connexion USB que tu brancheras lorsque le système le demandera....
A+ pour le résultat obtenu et si problème revenir ici

Cordialement
Bien vieillir  :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe

Mon imprimante est neuf et j’ai mon CD tout est OK mais le pilote est le logiciel a échoué la connexion du réseau est à réessayer ça me marque
Messages postés
22301
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
3 837
Bonjour;

As-tu bien lu mon dernier message ?
Je suppose que cette imprimante a été fournie avec 1 cordon USB reliant celle-ci au PC ? Si oui, faire l'installation de l'imprimante non pas en Wifi mais en connexion USB
Édit >> Si pas de cordon USB, >> Voir ce lien pour une connexion Wifi
A+ ou à demain >> Dodo

Cordialement
Bien vieillir  :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2018

je l'ai fait avec CD ou sans CD est sa marque installation du Pilote logiciel de Périphérique qui dur trop longtemps la mise à jours du Pilote ,merci a vous tous de me trouvez cette solution .G un PC WINDOWS VISTA 32 bits ou 64 bits jmarion3 merci a toi ???
Messages postés
22301
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
3 837
Bonjour;

Désolé mais je ne comprends pas trop ton message ??
Étant donné que je ne sais pas trop ce que tu as fait depuis que tu as essayé d'installer cette imprimante, je te suggère de faire une désinstallation propre et complète de celle-ci à l'aide de Revo Uninstaller >> Voir ce lien >> Si tu ne connais pas cet outil, lire la procédure d'utilisation..... Ensuite redémarrer l'ordinateur et revenir ici afin d'essayer une nouvelle réinstallation...non pas avec ton cd mais à partir du site Canon qui lui est à jour car il se peut que le CD ne le soit pas ?
Comment veux-tu utiliser cette imprimante >> En Wifi ou bien avec cordon USB
A+