Blender rame [Fermé]

Signaler
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 10 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
-
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 10 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
-
Salut tout le monde
Voila j'ai un pc dell que g acheter il y a peu de temps et je me suis pris blender car jaime bcp se logiciel mais le probleme cest quil bug peu importe la version il met 3ans a sallumer et quand je fais un truc il plante sans arret.. Je compte sur vous pr maider

Merci

Ma config : win7, 64 bits, 6go de ram, 2.40Ghz x2 double core, carte graphique : mobile intel 4 serie express chipset family

2 réponses

Messages postés
2986
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
867
Bonjour,
je dirais la ram (blender recommande 8 Go et 16 Go optimal) et surtout ta carte graphique.

configuration requise
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 10 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
1
Oui mais le problème c que j'ai un autre PC 10x moins puissant avc seulement 1,5go de rame et blinder fonctionne très bien et ne rame pas..
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 10 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
1
Si je télécharge une version 32b ça devrais fonctionner correctement normalement ?? Enfin je pensais mais c pareil
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 10 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
1
Up sil vous plait