Bug Sony Vegas pro [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2018
-
Messages postés
18865
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
-
Bonjour !

Je viens d'acheter sur le site backmarket (appareil reconditiones) un Asus N751JK-T7229H :
Intel I core i7
2.5 GHZ
HDD 1To
Ram 8 Go
Carte graphique GeForce GTX 850M
Windows 10

Je vous joint la description du site :
Marque : ASUS
Modèle : N751JK-T7229H
Capacité de stockage (Go) : 1000
Résolution : 1920 x 1080
Taille écran (pouces) : 17,3
Type d'écran : Rétroéclairage à DEL
Marque du processeur : Intel
Type du processeur : Intel Core i7
Vitesse du processeur (GHz) : 2.5
Nombre de coeurs : 4
Mémoire (Go) : 8
Système d'exploitation : Windows 8.1
Nom de la Carte Graphique : Intel HD Graphics 4600
Microphone : Oui
Traitement antireflet : Oui
Vitesse de rotation (tr/min) : -
Clavier rétroéclairé : Oui
Type de stockage : SSD
Type mémoire : DDR3L-SDRAM
Fréquence mémoire (MHz) : 1600
Webcam : Oui
Pavé numérique : Oui
Format de l'écran : 16/9
Écran tactile : Non
Bluetooth : Oui
Type de clavier : AZERTY
Poids : 3.75 kg
Back Market Id : 12251

Le SAV m'a assuré qu'il dispose bien d'un stockage SSD et que cet ordinateur convenait parfaitement au montage vidéo. Seulement grosse désillusion la previsualisation et le rendu sont hachés sur Sony Vegas pro v.13 ...
J'ai déjà modifié les paramètres recommandés (mettre en version brouillon, supprimer l'échantillonnage, mettre 0 de memoire RAM dédiée, désactiver l'utilisation de la carte graphique)

Est ce que mon ordi n'est pas assez puissant ? Pour info j'ai des vidéos filmes sur appareil photo en 1080p 60i

Merci de votre aide !!

3 réponses

Messages postés
18865
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 518
bonjour la carte graphique n'est pas prépondérante dans le montage vidéo par contre le processeur est limite il est conseillé plus de 3ghz de fréquence de base mais tout de même en ramant un peu il devrait faire le job pour le montage et plus de temps pour la finalisation
d'un coté c'est marqué HDD de 1000 GO à supposé que c'est un 5400t c'est trop lent
de l'autre stockage SSD sans la capacité je trouve ça bizarre


" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2018
2
Si je ne dis pas de bêtise,
Soit ta carte graphique est pas assez puissante
Soit la video est trop lourde (donne moi le format de tes vidéos)
Bon courage
Messages postés
14553
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
4 855
Salut,

J’ai le même problème que lui ou elle.
Pas sûr que ça vienne de la carte graphique, car sur mon pc qui a une GT650M, j’ai pas vraiment de problème, alors que sur l’ordinateur qui a une 980M, c’est plus saccadé.
J’attend voir justement ce qui en sera Margotonb.
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 324
Bonjour

Le sony vegas pro tu l'as eu comment?
Crdlt