TV Sharp [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
26569
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
-
Bonjour,

Suite a de fausses manipulations, Mon TV Sharp LCD Couleur LC 32 A F 10 M - 102735129 laisse apparaitre la lettre "K" bleu en haut et a gauche. Le volume ne peut plus etre reglé normalement car il va au 50 et 100 % seulement..Plus moyen de le regler aux volumes intermediaire.
Je serai tres reconnaissant a ceux qui peuvent m'aider a le retablir..
Merci.

4 réponses

Messages postés
112721
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
8 934
Bonjour,
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut Andy
J'ai deja tout essayé mais le probleme reste toujours.
Bonjour,
Merci beaucoup pour vitre aide. J'ai finalement reussi a mettre en ordre mon TV en suivant le video..

Bonne journée
Messages postés
26569
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
8 820
De rien ...
Merci pour le retour ...
Messages postés
26569
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
8 820
Bonjour ,
Essayez ceci ( si vous avez la touche display ) sur votre télécommande appuyer dessus pendant plus de 10 secondes pour voir ...

Avez toucher au Mode hôtel ?
--
Messages postés
26569
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
8 820
J'ai trouvé ceci sur la toile à voir :

https://www.youtube.com/watch?v=ZAvXsglOIL4

Il y à un Hard Reset à faire plus une manipulation avec le câble secteur plus une manipulation sur certains boutons à faire ...

--
Ca n'a toujours pas marché
Messages postés
26569
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
8 820 > JF
Avez toucher au Mode hôtel ?
refaite la procédure dans l'ordre des fois que ...

Essayez ceci ( si vous avez la touche display ) sur votre télécommande appuyer dessus pendant plus de 10 secondes pour voir ...