Aucun port sur ma carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019
-
Messages postés
23848
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2021
-
boujour
j ai un gros problème
tout d abord ma carte graphique n a aucun port
et j ai une autre question est ce que du fait qu elle n est pas de port qu elle fonctionne avec mon contrôleur graphique intel hd graphics 630.
merci d avance pour vos réponses
ci dessous la photos pour ceux qui ont du mal a s imaginer

ps il y a que des ports sur la carte mère

11 réponses

Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 164
Salut,

Tout simplement que tu n'as pas de vraie carte graphique sur ton PC mais juste un GPU intégré au processeur (intel hd graphics 630).

C'est pour cela que tu as juste des connectiques sur la carte mère.

Marque et modèle du PC ?
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019
7
bonjour
merci de m avoir repondu
donc c est un hp
 570-P005NF


ne faites pas attention au sens

Messages postés
23848
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2021
4 405
Bonjour,

c est un HP 570-P005NF
voici ce que j'ai trouvé sur le support HP avec cette référence :
https://support.hp.com/fr-fr/document/c05446745

ce PC possède une carte graphique sur port PCI-Express x16, une Radeon R5 230 2G

on la voit sur ta photo en haut, avec un carter métallique

normalement, elle a des sorties graphiques (VGA, DVI, DisplayPort)

Peux tu nous refaire une photo plus complète de l'arrière de ton PC ?
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019
7
bien sur la voila

Messages postés
23848
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2021
4 405 >
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019

oups, c'est vraiment étrange...

je vois pas très bien car la photo est trop sombre, peux tu faire un gros plan sur ce qui devrait etre la carte graphique ?

tu as ce PC depuis combien de temps ? si tu viens de l'acheter il faut le retourner, il n'est pas conforme
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019
7

ce qui est bizarre c est que la carte est mise comme connecté

Messages postés
23848
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2021
4 405
il n'y a absolument rien sur la CG ! je comprends pas...
Ce PC est neuf ? tu as ce PC depuis combien de temps ?

retour au SAV tant que c'est encore possible.
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 164 > TNTScratshoom
Je me demande si la petite grille de protection a l’arrière du PC a été retirée en mettant la carte graphique.
Messages postés
23848
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2021
4 405 >
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021

la CG ne rentrerait pas si la grille était en place, les connecteurs vidéos dépassent
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 164 >
Messages postés
23848
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2021

C'est quand même bien bizarre.
C'est la première fois que je vois ça.
Messages postés
23848
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2021
4 405 >
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021

moi aussi
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019
7
+marcmarais
j ai donc décidé de démonter le pci lock et la quand j ai essayer d enlever la grille de protection la cg bougeait avec
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019
7
et ce qui est bizarre c est qu elle est quand même détecter
Messages postés
23848
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2021
4 405 >
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019

Tu préfères essayer toi meme sans retourner voir ton revendeur ?
si tu veux essayer , peux tu retirer la carte graphique du port PCI-Express et la prendre en photo ?
Messages postés
23848
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2021
4 405
Bonjour,

renseignements pris, tu as une CG destinée au minage (BitCoin ou Ethereum) !
c'est pourquoi tu n'as aucune sortie vidéo...
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019
7
bonjour
je ne rets pas en doute votre information
je trouve juste bizarre qu il n est pas préciser dans le descriptif du pc que que carte graphique est destiné au minage
Messages postés
23848
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2021
4 405 >
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019

Je te cite un article d'un site bien connu :
Certains constructeurs proposent des cartes graphiques dédiées au minage. Si la base de ces cartes est souvent une carte graphique classique, quelques différences existent tout de même.
Ainsi, le modèle de Sapphire que nous avons testé repose sur une RX 470 Nitro, mais avec quelques aménagements. On trouve par exemple une unique sortie DVI-D (d'autres cartes n'ont simplement aucune sortie vidéo)

Source

je pense que c'est une erreur et c'est pourquoi on t'a tous conseillé de retourner ce PC à ton revendeur :)
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019
7
ok merci de l info je pense qu après cet éclaircissement je vais changer la carte graphique pour une autre
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019
7
du coup la carte graphique ne tournait pas avec la puce graphique du processeur ?
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019
7
j étais en train de chercher des pilotes pour mon pc et LA je suis tombe sur ça

sur le site ma carte est détecter comme une m230 alors que c est une m435
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019
7
RE
j aimerai savoir si il est possible de remplacer la carte graphique par une gtx 1050

--
Messages postés
23848
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2021
4 405
Bonjour,

Oui, on doit pouvoir installer une GTX 1050 dans ce PC

Mais :
1. Il est dommage de ne pas retourner ce PC non conforme, mais peut être as-tu dépassé le délai de rétractation
2. Attention à la puissance de l'alimentation (180W d'après la fiche HP), il faudra sans doute la remplacer
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019
7
bonjour
merci d avoir répondu
je me doutais que je devrais remplacer l'alimentation mais j'aimerai juste savoir sur la quelle je devrais partir pour etre sur d avoir juste ce qu il faut et pas de l overkill

--
Messages postés
23848
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2021
4 405 >
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019

Si tu veux un 1er prix de qualité, juste pour ta configuration avec la GTX 1050 et ton i5 7400, tu as cette alim de FSP :
https://www.ldlc.com/fiche/PB00232221.html

si tu veux prendre un peu de marge, tu as cette Corsair VX450W :
https://www.materiel.net/produit/201703150066.html

Ces 2 alims ont été testées récemment dans une revue spécialisée, et obtenues les 2 meilleures notes