Stockage [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018
-
Bonjour,
En cadeau j'ai reçu portable Acer aspire A717-71G-54E1, il est stipulé disque dur hybride 1000 Go HDD + 128 Go SSD.
Or je veux stocker des photos mais seul apparaît le disque 128 Go en C.
Rien d'autre et pas de possibilité de stockage supplémentaire !
Que puis-je faire ?
D'avance merci pour votre aide.
Cdlt

2 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
13
Bonjour,

Avez vous essayé de lancer le Gestionnaire de disques depuis Gestion de l'ordinateur ? Si le disque apparait il vous devrait être possible de voir d’où vient le problème.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018

Merci pour votre réponse, je vérifie en rentrant ce soir.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018

Super, grâce à vos conseils tout est rentré dans l'ordre.
Merci beaucoup
Cdlt
Messages postés
32719
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2021
3 562
Le DD de 1000Go est-il formaté? Si ce n'est pas le cas, c'est normal qu'il n'apparaisse pas dans l'explorateur Windows. Il faudrait alors aller dans Gestion des disques. S'il y apparaît, il faudrait le formater (allouer un volume). Après, il devrait alors apparaître dans l'explorateur Windows.

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018

Merci de votre réponse, je vérifie en rentrant ce soir.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018

Bonjour,
Effectivement je vois dans gérer les espaces de stockage un disque TOSHIBA MQ04ABF166 Disque 1
Attaché via SATA 931 Go, lecteur non formaté.
J'essaie via créer un nouveau spool et un nouvel espace de stockage et rien ne se passe.
Avez-vous une solution pour le faire apparaître dans l'explorateur ?
D'avance merci. Cdlt
Messages postés
32719
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2021
3 562
"J'essaie via créer un nouveau spool et un nouvel espace de stockage et rien ne se passe".

Que veut dire par là?

C'est étonnant, car 931Go correspondant à la capacité d'un DD de 1000Go formaté. Qu'as-tu fait exactement? Sinon, un clic droit dessus et tu verras les possibilités que tu as: formater ou créer un volume, etc.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018

Merci pour tes recherches.
Grâce à vos conseils tout est rentré dans l'ordre.
Cdlt