Filtre du tabatable [Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
Bonjour,
je souhaite filtrer mon tableau datatable avec une variable qui a été choisie dans (select option)
que je dois faire ?
et merci

1 réponse

Messages postés
30349
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 026
Messages postés
30349
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 026
Tu sais qu'il existe une documentation (et des exemples) sur le site de datatable ?
Par exemple :
https://datatables.net/examples/api/multi_filter_select.html
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018

oui oui je sais !! mais juste que je veux que select option est en haut avec juste le filtre de cette colonne sélectionné
Messages postés
30349
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 026
REGARDE les exemples du lien que je t'ai donné....
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018

okk
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018

comment je le fait cet code javascript dans une seule option select qui est dehors de datatable ??