Skype Fonctionnements ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
313
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
-
Messages postés
313
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
-
Bonjour ,
je suis Perdu et espere Obtenir de l'aide ici ? merci

comment es votre Skype comment apparit Skype sur votre Pc ou Mac ?
moi mon Skype a changé et meme tout changé ces Apparences ! et je ne c'est Plus L'utisisé ! pourriez vous me dire ou je trouve mes Contactes ? et je voudrais savoir si Skype est devenu Payant ? peut etre pour ca que je peut plus m'en servir ?

Votte reponse va beaucoup M'aidé !
a toute a L'heure

Bonne semaine

2 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2020
31
Bonsoir, la dernière version de Skype est pas vraiment simple...

Vous pouvez cependant passez à l'ancienne version de celui-ci

Accédez au site de téléchargement (https://www.skype.com/fr/get-skype/ puis sélectionnez l'ancienne version :


Ça sera sûrement plus simple !!!

Cordialement,
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62506 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
313
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
6
Bonsoir ;

Theo1702
vous êtes Sympa du Lien !!

Arrivez-Vous a mettre Comme Résolu !!merci moi Pas arrivé a trouvé ou C'est !!


Bonne semaine A-vous
Theo1702
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2020
31 >
Messages postés
313
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020

Dans la petite roue dentée en haut à gauche de votre sujet, sélectionnez "Marquer comme résolu", ou un truc comme ça !

Bonne soirée !
Messages postés
313
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
6
Theo1702
Bonjour ; j'ai Réussi je suis arrivé Tiptop merci bien a vous

bon jeudi
Messages postés
313
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
6
Theo1702 / Bonsoir
excusez-moi mais le lien que vous m'avez fourni pour le Skype !! se lien la ne fonctionne Plus
https://www.skype.com/fr/get-skype/
Arrivez-vous Me Dire que Dois-Je Faire ?? Merci bien a vous

j'ai eu un Soucis Informatique et J'ai du remettre mon PC En Etat D'Usine !! Maintenant mon PC va TIPTOP !! mais Inpossible de Telechargé Skype avec se Lien La https://www.skype.com/fr/get-skype/

Merci de me Dire quelle Ancienne version de Skype Dois-Je Telechargé ?? Merci

Bonne fin de dimanche

a Toute a L'heure