TF 652 Cosi Combo Telefunken [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018
-
Messages postés
40659
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mai 2021
-
Bonjour
j'ai un probléme avec mon répondeur depuis que j'ai la box free, bien que j'ai bloqué la messagerie de ma box, mon répondeur ne fonctionne plus merci

2 réponses

Messages postés
40659
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mai 2021
10 837
Bonjour,
Le répondeur est bien en service ?
Comment est réglé le nombre de sonnerie déclenchant le répondeur ?
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40659
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mai 2021
10 837 >
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018

Vous pouvez essayer de mettre à 4 sonneries.
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018

Le répondeur se déclenche à la deuxiéme sonnerie, mais sur le téléphone il y a 4 sonneries de marquées
Messages postés
40659
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mai 2021
10 837 >
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018

En fait quant on dit 4 sonneries c'est en utilisant la sonnerie standard (tonalité de retour d'appel) sur téléphonie fixe est réalisée par l'émission d'une onde de fréquence 440 Hz pendant 1,5 seconde, suivies de 3,5 secondes de silence,
Autrement dit 4 sonneries = 20 secondes de la sonnerie choisie sur l'appareil
voir https://fr.wikipedia.org/wiki/Tonalit%C3%A9_de_retour_d%27appel
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018

Merci beaucoup pour mon probléme résolu vous travaillez dans la télèphonie pour ètre si fort ?
Messages postés
40659
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mai 2021
10 837 >
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018

Negatif...
Messages postés
40659
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mai 2021
10 837
Si le répondeur est bien en marche...
Bien que la notice n'aborde pas le problème... vérifier que la mémoire du répondeur n'est pas pleine. Supprimez tous les messages enregistrés.

Autre essai à effectuer... restaurer les paramètres par défauts
Extrait de la notice en page 32
CONFIG. PAR DÉFAUT
Vous restaurez les paramètres suivants si vous sélectionnez cette
option : Sonnerie : 5 ; RÉPONDEUR ACTIVÉ ; Annonce 1 ; Code de sécurité
: 0000 ; Alarme du répondeur : Désactivée

La notice : https://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2015/16/4000129_NOTCOMP.pdf
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018

Je ne comprends pas en réduisant le nombres de sonneries 2 mon répondeur fonctionne ??? mystére merci de votre coup de main, mais je voudrais bien une explication.
Messages postés
40659
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mai 2021
10 837 >
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018

Normalement, les messageries vocales des opérateurs se déclenche à 5 sonneries, le bon réglage pour un répondeur personnel est donc à 4.
Mais vous avez-dit avoir désactivé celle de votre opérateur Free.
donc elle ne devrait plus interférer... mais qui sait.

D'autre part la messagerie vocale de Free désactivée risque de vous faire perdre certains messages en cas de coupure de courant.
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018

Pour le moment cela fonctionne, mais je ne veux pas réactiver la messagerie de mon opérateur, j'ai peur que ça ne remarche plus et encore un grand merci pour le coup de main.