J ai formater un disque dur sur la ps4

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
-
Bonjour
J’ai acheter un disque dur externe Toshiba pour des films
Il marchait bien , mais hier je l’ai branché à la play et je la formater à la ps4 sans faire exprès
Du coup je l’ai branché à mon pc et maintenant il plus reconnu que faire pour qu’il remarche comme avant

3 réponses

Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 566
Salut,

Une fois le disque dur branché sur le PC vas dans la gestion des disques et fais une capture d'écran de celle-ci que tu posteras ici.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018

Je n'arrive pas a mettre la capture d ecran
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 566 >
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018

voici l image

Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 566
"1" Clic droit sur Disque 1 pour l'initialiser.
"2" Faire un autre clic droit sur le disque dur (bandeau noir) pour créer une nouvelle partition qui devra être formatée en NTFS.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018

Quand je veux l 'initialiser ça me met erreur de donnees ( controle de redondance cyclique )
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 566 >
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018

Utilises CrystalDiskInfo pour connaitre l'état de santé du disque dur.

Une fois celui-ci sur le bureau, il faut décompresser le fichier dans un dossier.

Une fois fait il faut cliquer sur le fichier DiskInfo64 pour le lancer si la version de Windows est bien en 64 bits sinon il faut cliquer sur DiskInfo32.





S'il y a écrit PRUDENCE ce n'est pas bon du tout.
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 566 >
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018

Essaies de créer un partition en faisant un clic droit dessus capture ou il y a un "2".
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018

Il y a écrit Correct
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018

Ah non il y a ecrit inconnu