Raccourci gmail [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019
-
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Bonjour, Je n'arrive pas à ouvrir gmail avec le raccourci que j'ai crée ." impossible d'ouvrir ce raccourci internet le protocole chrome HTML ne comporte aucun programme enregistré " Avez vous la solution svp ?



7 réponses

Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
978
Bonjour,
Clic ici=>https://chrome.google.com/webstore/detail/google-mail-checker/mihcahmgecmbnbcchbopgniflfhgnkff?hl=fr et ajoute à "Chrome" ? l'icône vas se mettre sur ta barre d'adresse, il te suffira de cliquer sur cette icône pour avoir un accès directe à ta boite gmail !
pour info : si l'icône est grise tu n'es pas connecté à "Chrome" et si elle est rouge tu es identifié 'Chrome" mais dans les deux cas no probèmo
de connexion !

cdlt

 "celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  
 
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019

Merci,ça fonctionne :il n'est pas possible de mettre ce raccourci dans la barre des tâches ???
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
978
Re,
Malheureusement je ne crois pas :-( désolé

cdlt

Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019

Merci de m'avoir aidé A +
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
978
Messages postés
44904
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 octobre 2020
9 054
Bonjour

Il suffit de retourner sur Gmail en passant par exemple par google site et de recréer le raccourcit. Un raccourcit ça peut changer.

bav


Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019

Bonjour madmyke ça marche sur le bureau : mais pas sur la barre des tâches ......et c'est ce que je voudrais ....
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 241
Bonjour....

Et un clic DROIT sur ton raccourci et "épingler à la barre des tâches", ça ne fait pas ?
Cdt,
@+

Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019
>
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020

oui il fonctionne ...
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 241 >
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020

Supprime celui d'en bas et refais la manip...
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019
>
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020

je l'ai refais plusieurs fois .....pour rien ....
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 241
Ca fait quoi quand tu cliques dessus ?
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019
>
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020

Ca affiche ." impossible d'ouvrir ce raccourci internet le protocole chrome HTML ne comporte aucun programme enregistré "
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 241
Alors..........................?!
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019

J'ai glissé l'icone dans la barre des tâches et ça ne marche pas ....celui du bureau fonctionne et c'est très bien .....
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019

A+
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 241
Essaie de glisser l'icône du bureau dans la barre des tâches....
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
978
Bonjour,
ça ne fonctionne pas ... pour une bonne et simple raison, c'est que barre des taches veut bien dire ce que ça veux dire
à droite tu as les applis et notifications (antivirus et autres) et à gauche, tes navigateurs et autre ? (deux choses différente) et depuis le bureau mauvaise idée, car il te faut un navigateur ouvert pour te connecter à Gmail
Gmail n'est pas une appli mais une page internet .

cdlt
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 241
Ben voyons......
Perso, j'ai Chrome dans cette barre, et quand je clique dessus, ça m'ouvre ma messagerie et mon calendrier....via Outlook !
De même pour Google Earth...et bien d'autres !
Merci pour le -1 !
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
978
le moins ne vient pas de moi !!!

cdlt
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 241 >
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019

Merci pour la précision....
Le moinssoyeur pourrait au moins s'expliquer, il devrait être meilleur que nous....?!
Xdt,
@+