Plus de réception d'image sur tf1

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
122604
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
-
Bonjour,
Depuis quelques jours plus d'images sur tf1 !...Quelqu'un peut m'aider ?...(sur le rateau et sur le satellite).
Merci pour la réponse.
Gilles boyer



2 réponses

Messages postés
11227
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021
6 217
Bonjour,

Certains opérateurs ont supprimé les chaînes du groupe TF1.
TF1 veut maintenant faire payer ses clients et les opérateurs comme Canal y sont bien évidemment opposés...

Par la TNT, c'est toujours gratuit, sur internet aussi et certaines applications comme Molotov.
Bonjour fermiparadoxx,
Tout d'abord un grand merci pour la réponse mais malheureusement mon pb n'est pas résolu !...Je possède 2 tv : 1 dans ma salle de séjour: tout fonctionne normalement aussi bien que sur le rateau ou la parabole.(c'est un sony).2 dans ma chambre:pas de tf1 aussi bien que sur le rateau que sur la parabole (c'est un philips).Je ne crois pas que la marque du tv a une influence mais le pb est présent !...
Bonne fin de journée et encore merci !...
milou
>
Messages postés
122604
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021

Bonjour,
oui j'ai fait une recherche et toujours la même chose !...
Bonne soirée.
Messages postés
122604
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
10 834
Comment est alimentée la prise de la chambre ?
As tu essayé d'inverser les deux TV ?
>
Messages postés
122604
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021

Pour ce qui est de l'alimentation antenne ce sont 2 fils qui arrivent directement du toit !...Non je n'ai pas essayé de changer de place les tv car çà devient compliqué en manoeuvres !...
>
Messages postés
122604
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021

Bonsoir,
çà y est mon pb est résolu !....C'était tout simplement le fil d'antenne sur la prise dans le mur qui était : COUPE !....
Merci à vous d'avoir participé à essayer de résoudre mon pb !...
Messages postés
122604
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
10 834
Mais de rien et sympa d'être repassé, question mise en vert