Les touches F ne fonctionnent plus

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
-
Bonjour,
J'ai des problèmes avec les touches F1,2,3..... elles sont désactivées et je ne me souviens plus comment les activer.
Merci d'avance pour votre aide!


A voir également:

11 réponses

Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 201
Bonjour....

En appuyant sur Fn en même temps, ça fait quoi ?
Cdt,
@+

2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Le reste fonctionne.
Le problème est que je ne comprends rien de " bios en mitraillant F2 ou Del"
Merci beaucoup pour votre gentillesse ! Bonne journée
Bonjour !
Ça ne donne rien ! Merci !
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 201
Donc, pour résumer : aucune touche F1...F12 ne fonctionne, que tu appuies ou pas sur Fn EN MEME TEMPS ?
Bonjour!
Oui, c'est ça !
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 201
C'est un ^portable ou un fixe ?
Peux-tu, si c'est un portable, essayer de mettre un clavier externe ?
Si c'est un fixe, as-tu un autre clavier pour essayer ?
Bonjour!
C'est un portable et je n'ai pas un clavier externe! Merci!
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 201
Tout le reste du clavier fonctionne ?
Tu ne peux pas t'en faire prêter une 10 minutes ?
Si tu peux entrer dans le bios en mitraillant F2 ou Del dès la mise en route, mets les réglages "par défaut" et valide en sortant...
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 201
Dès que tu allumes ta machine, appuie sans arrêt mais ne tiens pas la touche enfoncée sur F2 pour voir ce que ça te donne....si ça ne fait rien, redémarre et fais pareil avec la touche Del....

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
Bonjour !
Excusez-moi pour le temps perdu ! J'ai retiré la batterie et tout fonctionne normalement. D’ailleurs, avant d'aller sur le FORUM, j'avais aussi retiré la batterie, mais j'avais oublier de retirer le câble, alors le PC en réalité était toujours branché.
Mille excuses et MERCI beaucoup !
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 201
Content pour toi....
@+