Touche F1 à F12 bloqué [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015
-
 gfygfghugnhiu -
Bonjour,
bon , moi c'est un windows 7 Acer et j'ai voulu essayé les touches Fonctions pour Minecraft , quand j'appuis sur F1 à F12 rien ne se passe et j'aimerais comprendre comment débloqué les touches fonctions . J'ai regardé partout et ils disent de faire des choses dans le bios mais sinon j'ai fouillé là et aucun indice :/ . Sinon si vous me donné quelques indices , çà me suffira :) . J'attend avec impatience ! :)
A voir également:

8 réponses


Touches de fonction ? tu veux dire les touches qui réduisent le son, la luminosité et tout ça ?
44
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Merci,très utile cette réponse!!! :(
Messages postés
7623
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
1 061
bon allez correction général pour tous le monde ...
les touche de fonction en haut du clavier, sont des touches dedier a certaine tache , tache qui sont variable celons les applications utilisé.

exemple , la touche f1 est la touche pour ouvrir l aide de windows par exemple .
mais peuve avoir d autre fonction celon l application ... a ne pas confondre avec les touche spécial comme : monte le volume, le reduire, changer la luminausite etc des clavier de pc portable.
qui la pour etre actif on doit utilise une touche special la touche "fn" qui n existe que sur les pc portables...

alor il est normal que les touche de fonction ne marche pas sous minecraft si vous faite aussi la touche fn en même temp.

Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015
4
Ok , je vais voir merci .
Utilisateur anonyme
En fait avant d'aller plus loin, j'aurais dû d'abord te demander, en dehors de minecraft, sur le bureau, les touches fonctionnent normalement ?
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015
4
Non , normalement quand j'appuyais sur la touche F5 il rafraîchissait la page etc... et maintenant aucunes touches ne fonctionnent .
Utilisateur anonyme
... Parce-que n'appuie pas FN en même temps ...
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015
4
Marche toujours pas :(
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015
4
Bonjour , désolé de mon Absence , en fait c'est à cause du clavier , faudrait la changer et là je l'ai commandé .



Merci d'essayer de m'aider à la prochaine .
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015
4
Oui , les touches Fn .

T'as bien appuyé FN + Les touches F1 à F12 ?
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015
4
Oui , mais il marche pas :(
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015
4
ASPIRE 5742
Utilisateur anonyme
https://www.acer.com/ac/fr/FR/content/drivers

Regarde ici, met le modèle de ton PC, windows 7, choisis :

TouchPad ELANTECH Touchpad pilote 7.0.6.5 37.9 MB 2010/08/18
TouchPad Synaptics Touchpad pilote 14.0.19.0 29.5 MB 2010/08/18

Et met à jour, sinon je ne vois pas ... Voir ?
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015
4
Je mets la dernière mise à jour ?
Utilisateur anonyme
Les deux, mais j'ai un doute parce-que TouchPad c'est censé être le PAD tactile qui sert de souris. Si t'es pas pressé, laisse moi faire plus de recherche ... que d'installer peut-être des conneries ...
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015
4
Ok
tu peux faire MAJ+(une touche fonction) , avec moi ça marche.
Messages postés
7623
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
1 061
ses touche la en quoi elle sont utile pour un jeu video ?


Bah si t'as besoin de baisser la luminosité ou de l'augmenter si t'es dans le noir ou le jour dans le jeu et que t'as tout simplement pas envie de fais un Alt + Tab ... Et si t'as pas envie de faire Alt Tab pour aller dans windows et baisser les sons peut-être ? ... :troll:

Certes l'intérêt est moindre, mais je doute que s'il veuille changer la luminosité en passant par panneau de configuration ... ça lui serait largement plus rapide de passer avec les touches ...
Messages postés
7623
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
1 061
alor ca doit marché ...
mais il se peu que la touche fn soi imoperante.
Utilisateur anonyme
Attends on va vérifier l'état de fonctionnement ... ce que j'aurais dû faire depuis le début.