Canon EOS 1300D peut on débrayer ľautofocus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2018
-
Messages postés
14508
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
-
Sur le canon EOS 1300D peut on débrayer ľautofocus du déclencheur et le passer sur le bouton arrière ? Si oui comment faire merci

3 réponses

Messages postés
13439
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
2 227
Bonjour

Je ne connais pas spécifiquement ce boîtier mais sur tous les Canon c'est sur l'objectif qu'est l'autofocus (de la mise au point). Suffit de mettre le bouton sur MF (Manual Focus).
"ľautofocus du déclencheur" je ne connais pas.

Cdlt
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56608 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2018

Supprimer ľautofocus du déclencheur c'est-à-dire ne plus avoir le réglage de ľautofocus par le bouton du déclencheur et le passer sur le bouton arrière
Messages postés
44266
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2020
8 584
Je ne pense pas que ce soit possible.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2018

merciiiii
Messages postés
44266
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2020
8 584
voir Piquesous, c'est possible
Messages postés
44266
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2020
8 584
rien trouvé pour le 1300 mais pour le 1200 oui ça doit être assez proche.
https://www.p4pictures.com/2016/01/how-to-configure-back-button-focus-eos-1200d/

Merci à piquesous
Messages postés
14508
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
4 492
Bonjour,

Sue le 1300D, je ne pourrai confirmer, mais il faudrait que je retrouve la vidéo sur YouTube qui montre comment le faire, car déjà vue.
Si vous avez le temps, je me rappel que c’est sur la chaîne Mon Petit Reflex

A plus.
Messages postés
44266
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2020
8 584
En effet toutes mes excuses , pas trouvé pour ce modèle particulier il semble que les autres modèles le font

https://www.youtube.com/watch?v=sJra7YH385U
Messages postés
14508
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
4 492
Salut,

Il n’y a pas à s’excuser, ça arrive.
C’est en effet cette vidéo que je parlais.
Tu m’as fait gagner du temps, car je m’apprêtais à faire la recherche.

Bon week-end