Je cherche un .vbs ou un .bat qui augmente le volume

[Fermé]
Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
-
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018
-
Bonjour,



je cherche un façon d'augmenter le son avec un bat ou un vbs.
car l'ancien que j'ai trouver sur internet fermait tous les programmes ouverts, aucunement discret.

2 réponses

Messages postés
13622
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2021
4 500
Bonjour,

Le sujet a déjà été traité ici :

- https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34094944-regler-le-volume-du-pc-avec-une-commande-batch

- https://stackoverflow.com/questions/15922157/how-can-i-change-my-computer-volume-using-a-batch-file



“L'intelligence artificielle se définit comme le contraire de la bêtise naturelle.”
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021

ok mais pourquoi lui que j'ai trouvé fonctionne (c'est un vbs)
mais il ferme tous les programmes
Messages postés
13622
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2021
4 500 >
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021

De quel vbs parles-tu ?
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021

non c'est correct j'ai enfin retrouver un vbs qui fais la job
il fonctionne sur window 7
https://drive.google.com/file/d/0B4iBjOjy_7SNT1hmem5yM2JvZDQ/view?usp=drive_open
Messages postés
13622
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2021
4 500 >
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021

Ok donc ton problème est résolu ?
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018
1
Ton souhait est exaucer :
1) Télécharger NirCMD.zip ici https://www.01net.com/outils/telecharger/windows/Bureautique/editeur_de_texte/fiches/tele34480.html
2) Dézipper le .zip
3) Déplacer tout les fichiers dans "C:/Windows/System32"
4) Executer la commande :
nircmd setsysvolume x

où X est égal à un nombre entre 0 (0%) et 65535 (100%)