LowID sur un ordinateur reseau

Résolu/Fermé
chgus
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007
- 3 sept. 2007 à 12:03
chgus
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007
- 3 sept. 2007 à 13:17
Bonjour à tous,

Mon probleme n'est peut-etre que temporaire mais je ne pense pas quand meme.

J ai un pc de bureau connecter sur un routeur modem en ethernet et un pc portable connecter sur le wifi.
Voila donner un ip fixe aux ordinateurs j'ai configurer le modem routeur(addresse IP, port TCP et UDP de emule, ...);

Donc tout marchais bien depuis ce matin ou j'ai un LowID sur emule avec mon pc de bureau. Donc j'ai verifier mais rien n'a changer dans les configurations du routeur, mon antivirus ne bloque pas emule.

Donc a quoi cela peut etre du je suis a cour d'idee? Ou est ce que c'est passager(seul le teemps nous le dira^^)?

7 réponses

Flow08
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
15
3 sept. 2007 à 12:08
Bonjour il faut que tu configure ton routeur On mettant les ports approprie

Ta quelle fournisseur?
0
chgus
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007

3 sept. 2007 à 12:12
Je suis chez orange et les ports sont les bons puisque j'ai les memes sur mon pc portable et ça marche tres bien!
0
Flow08
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
15
3 sept. 2007 à 12:22
Donc voila il faut que tu les change car vous avez pas la meme adresse ip entre les 2 PC donc reva sur la configuration de ton rputeur et on remet des autres pr savoir adresse ip reseau go cmd et tu tape ipconfig
0
chgus
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007

3 sept. 2007 à 12:30
????? tu peux essayer d etre un peuy plus clair. On peut pas avoir les memes ports sur deux pc utilisant des addresse ip differente c'est sa?
Et je les trouve comment moi les ports?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Flow08
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
15
3 sept. 2007 à 12:37
Les ports tu peux les mettre au hasard mais il faut que tu fasse les meme sur la configuration de ta livebox

Oui c'est sa tu peux pas avoir les 2 meme ports
0
chgus
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007

3 sept. 2007 à 13:02
je n'ai pas de live box j ai juste l adsl. mais alors jvé devoir configurer deux types de port different. ok je fais sur la configuration du routeur. Je vais essayer. merci
0
chgus
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007

3 sept. 2007 à 13:17
Merci Flow08 le problème venait en effet de là.

Dorenavant je ferai attention.

encore merci
0