AcerCollection fenêtre s'ouvre à répétition. solution ?

Résolu/Fermé
Boomm35 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2018 - 23 janv. 2018 à 19:15
Boomm35 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2018 - 27 janv. 2018 à 16:16
Bonjour,
j'ai un Acer Aspire 3 A315-51-306U.
Une fenêtre s'ouvre tout le temps, même si je la ferme elle se rouvre, suis je obligé de dire oui ?

2 réponses

fabul Messages postés 33975 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 1 décembre 2022 4 686
23 janv. 2018 à 19:20
Salut,

Regardes avec Process explorer ce qui ouvre comme processus.

Et désactives le avec Autoruns.

https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/process-explorer

https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/autoruns
0
Boomm35 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2018
26 janv. 2018 à 20:51
Comment je fais pour trouver le processus ? Pour info c'est une fenêtre AcerCollection qui dit je cite : "Cette application souhaite utiliser votre localisation. Voulez-vous activer les services de localisation ? Oui Non".Si je clique sur oui ça active ma localisation mais je ne veux pas et si je clique sur non elle se rouvre direct même si je la ferme, la seule solution que j'ai trouver c'est de mettre fin à la tâche avec le gestionnaire de tâche. Merci déjà de m'avoir répondu une fois.
0
fabul Messages postés 33975 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 1 décembre 2022 4 686
26 janv. 2018 à 21:23
Regardes dans le bas , et regardes a droite dans Company Name.
0
Boomm35 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2018
27 janv. 2018 à 14:11
J'ai fait kill sur Acer portal
0
Boomm35 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2018
27 janv. 2018 à 14:12
J'ai trouver ça avec l'option find
0
fabul Messages postés 33975 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 1 décembre 2022 4 686
27 janv. 2018 à 15:33
Il te reste a le trouver dans Autoruns et le décocher.
0
Boomm35 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2018
27 janv. 2018 à 16:01
Ça ne fonctionne pas
0
Boomm35 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2018
27 janv. 2018 à 16:02
Je me suis peut-être tromper avec Process Explorer
0