OneDrive en lecture seule
Bonjour à tous,
Sur OneDrive, on m'a partagé des dossiers sur lesquels j'ai le droit d'écriture (sans être le propriétaire) et que j'ai synchronisés sur le PC. Si je mets ces dossier en lecture seule sur mon ordinateur, les autres utilisateurs seront-ils également affectés ?
Merci d'avance
Sur OneDrive, on m'a partagé des dossiers sur lesquels j'ai le droit d'écriture (sans être le propriétaire) et que j'ai synchronisés sur le PC. Si je mets ces dossier en lecture seule sur mon ordinateur, les autres utilisateurs seront-ils également affectés ?
Merci d'avance