Connexion à la box [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018
-
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018
-
Bonsoir à tous,

Depuis plusieurs jours je n'arrive pas à me connecter avec mon ordi sur ma bos, je suis connectée à Network connection.
Merci à ceux qui pourraient m'aider
Cordialement

3 réponses

Messages postés
94913
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 novembre 2020
10 838
Salut,
tu te connectes de quelle manière (physique) ?
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018

Avec un câble Ethernet
Messages postés
94913
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 novembre 2020
10 838 >
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018

Ok et les voyants s'allument à chaque bout ?
Tu as quel message ?
Tu peux essayer un autre câble ?
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018

Oui les voyants sont allumés, mais même quand je suis en wifi mon ordi se connecte à network, je n'ai pas de message mais mon ordi ne veut pas se connecter à ma box
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018

non je n'ai pas d'autre câble ....
Messages postés
94913
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 novembre 2020
10 838 >
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018

Ce serait bien d'en trouver un....
Aussi, il faudrait que tu colles ici le résultat de la commande ipconfig/all voir sortie fichier sur le lien
https://www.commentcamarche.net/contents/166-tests-et-diagnostics-du-reseau#sortie-fichier
copier le fichier sur une clé USB et le coller ici via une autre machine.
Messages postés
23685
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2020
6 982
Messages postés
23685
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2020
6 982
Bonjour ,
Regardez à l'arrière de votre Box il y à ( Normalement ) un petit trou qui ce prénomme " Reset " appuyer dedans avec un cure dent pour la réinitialisée ...
A+

--
Messages postés
23685
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2020
6 982 >
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018

Messages postés
94913
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 novembre 2020
10 838 >
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018

Il vaut mieux oublier les diagnostics de Windows.
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018

Merci beaucoup mais je suis toujours connecté à network
Messages postés
94913
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 novembre 2020
10 838 >
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018

network connexion, ça doit être la connexion à ta box ...
mets le résultat de ipconfig/all comme demandé ci dessus STP
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018

Merci beaucoup mais là je suis dépassée, j'ai des fenêtres ouvertes partout sur mon ordi je verrai demain. Merci encore et bonne soirée