Ecran noir sur la télé quand ps4 est branché

Fermé
morgane24330
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017
- 28 déc. 2017 à 14:02
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
- 30 déc. 2017 à 00:03
Bonjour, j'ai acheté une ps4 il y a peu de temps, lorsque j'ai voulu la brancher avce un cable hdmi a ma télé, l'écran est resté noir. Je suis allé voir le SAV de mon magasin, il a vérifié que la console n'avait pas de problème, il m'a conseillé de faire le mode sans échec (en appuyant sur la touche power 7 secondes jusqu'au 2eme bip). Mais rien n'y fait, l'écran reste noir.
J'ai remarqué qu'en haut de ma télé il est marqué : 720x480@50hz ou 720x576@50hz
J'ai essayé sur une autre petite télé, la ps4 fonctionne correctement. J'ai aussi essayé plusieurs cable hdmi.
Après on ma parler de mise a jour pour la télé, j'ai une samsung de 2009 de référence LE40B530P7WXXC, mais je ne trouve pas de mises a jour sur le site samsung et la télé ne possède pas de sortie usb.

Merci de m'aider.

1 réponse

Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 940
28 déc. 2017 à 14:33
Salut,

Tu t'es bien mis sur la source HDMI à partir de la télécommande de la TV ?
10
morgane24330
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017
4
29 déc. 2017 à 21:59
oui bien sur, j'ai meme essayer sur les 3 hdmi
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 940 > morgane24330
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017

30 déc. 2017 à 00:03
De base elle devrait fonctionner sur ta TV vu qu'elle fonctionne ailleurs.
A propos de la mise à jour du téléviseur, celle-ci n'est pas obligatoire.
La console devrait fonctionner naturellement.
Sans doute un téléviseur trop vieux et la nouvelle norme HDMI ne passe pas dessus.
0