Compatibilité pour nvidia Geforce GTX 1050 TI

Fermé
Malcom64210 - Modifié le 24 déc. 2017 à 11:31
Judge_DT
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
- 24 déc. 2017 à 16:55
Bonjour à tous,

j'aimerais savoir si la config de mon PC serait assez puissante pour supporter une telle carte graphique ?

------------------
System Information
------------------
Time of this report: 12/24/2017, 11:29:01
Machine name: DESKTOP-QHNDBNO
Machine Id: {344616D1-857F-4F27-9A74-E819EF9339A3}
Operating System: Windows 10 Famille 64-bit (10.0, Build 16299) (16299.rs3_release.170928-1534)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: ASUSTeK COMPUTER INC.
System Model: G11CD
BIOS: 0802
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-6400 CPU @ 2.70GHz (4 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8122MB RAM
Page File: 4675MB used, 4725MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 12
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Miracast: Available, with HDCP
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
DxDiag Version: 10.00.16299.0015 64bit Unicode

6 réponses

raspey
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
241
24 déc. 2017 à 12:42
Salut l'important est de voir si tu as un port pci express sur ta carte mère.
tu as plus de détails sur ta carte mère?
1
J'ai ça comme référence :
Manufacturer Product SerialNumber Version
ASUSTeK COMPUTER INC. G11CD 110611927900305 Rev 1.xx
0
raspey
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
241
24 déc. 2017 à 13:44
tu peux utiliser le logiciel Speccy stp
https://www.ccleaner.com/speccy/download/standard
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2017 à 13:43
Slots d'extension :

1 x PCI-e x 1
1 x PCI-e x 16
1 x mini PCI-e

Source : https://www.asus.com/fr/Tower-PCs/G11CD/specifications/

Si tu confirmes que ton GPU actuel est NVIDIA® GeForce GTX980 alors c'est OK.

Ce GPU est PCI-e x 16 et la 1050 TI aussi.

Sources :
NVIDIA® GeForce GTX980
1050 TI


0
Non, le mien c'est NVIDIA GeForce GTX950M
0
raspey
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
241
24 déc. 2017 à 14:02
y'a un souci, 950M c'est pour un ordi portable.
0
Malcom64210
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017

24 déc. 2017 à 14:04

Voilà
0
raspey
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
241
24 déc. 2017 à 14:11
vas sur l'onglet carte graphique stp
0
Malcom64210
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017

24 déc. 2017 à 14:13

Voilà.
0
raspey
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
241
24 déc. 2017 à 14:16
carte mère stp.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Malcom64210
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017

24 déc. 2017 à 14:18

Là.
0
raspey
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
241
24 déc. 2017 à 14:23
plein de truc bizarre.
ta carte mère est a 123°??
ton port pci express est bien X16 mais utilisé en x8 avec une 950M.
tu l'a déja ouvert ton pc?
0
Malcom64210
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017

24 déc. 2017 à 14:25
Non c'est pour ça je ne sais pas si c'est possible ou pas...
0
raspey
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
241
24 déc. 2017 à 14:29
il est encore sous garantie?
0
Malcom64210
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017

24 déc. 2017 à 14:30
Oui
0
raspey
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
241
24 déc. 2017 à 14:34
logiquement il a quoi comme carte graphique?
0
Si ça peut donner plus d'informations, j'ai trouvé cette référence :
G11CD-FR022T

J'ai trouvé un sujet de discussion quant à ce PC :
https://www.tomshardware.com/

Globalement, ça ne peut pas être 950M même si les logiciels, le site du constructeur et l'emballage du produit l'indique. Pareil, il y aurait une confusion entre les références G11CD et G11CB. Peut-être devrait tu contacter ASUS directement ?



Aider est mon nindo
0
Judge_DT
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 914
24 déc. 2017 à 16:38
Asus propose sur une même série diverses configurations (le code après la 1ere partie de la référence change alors).
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2017 à 16:40
Oui, je viens de voir ça sur leur "e-shop", j'ai modifié mon message. Désolé
0