Compatibilité pour nvidia Geforce GTX 1050 TI [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
-
Bonjour à tous,

j'aimerais savoir si la config de mon PC serait assez puissante pour supporter une telle carte graphique ?

------------------
System Information
------------------
Time of this report: 12/24/2017, 11:29:01
Machine name: DESKTOP-QHNDBNO
Machine Id: {344616D1-857F-4F27-9A74-E819EF9339A3}
Operating System: Windows 10 Famille 64-bit (10.0, Build 16299) (16299.rs3_release.170928-1534)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: ASUSTeK COMPUTER INC.
System Model: G11CD
BIOS: 0802
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-6400 CPU @ 2.70GHz (4 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8122MB RAM
Page File: 4675MB used, 4725MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 12
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Miracast: Available, with HDCP
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
DxDiag Version: 10.00.16299.0015 64bit Unicode

6 réponses

Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
216
Salut l'important est de voir si tu as un port pci express sur ta carte mère.
tu as plus de détails sur ta carte mère?
J'ai ça comme référence :
Manufacturer Product SerialNumber Version
ASUSTeK COMPUTER INC. G11CD 110611927900305 Rev 1.xx
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
216
tu peux utiliser le logiciel Speccy stp
https://www.ccleaner.com/speccy/download/standard

Slots d'extension :

1 x PCI-e x 1
1 x PCI-e x 16
1 x mini PCI-e

Source : https://www.asus.com/fr/Tower-PCs/G11CD/specifications/

Si tu confirmes que ton GPU actuel est NVIDIA® GeForce GTX980 alors c'est OK.

Ce GPU est PCI-e x 16 et la 1050 TI aussi.

Sources :
NVIDIA® GeForce GTX980
1050 TI


Non, le mien c'est NVIDIA GeForce GTX950M
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
216
y'a un souci, 950M c'est pour un ordi portable.
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017


Voilà
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
216
vas sur l'onglet carte graphique stp
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017


Voilà.
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
216
carte mère stp.
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017


Là.
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017

Non
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
216
ouvres alors
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
8 889 >
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021

C'est le même que ici : /forum/affich-35088407-changement-de-carte-graphique-de-gtx-950-a-gtx-1060#p35091458 presque,
avec la même erreur de ref sur la carte.

La carte peut être remplacée sans souci, mais il faut vérifier l'alimentation.
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017

Donc techniquement c'est une 950 et pas une 950M c'est ça ?
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
8 889 >
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017

Le format correspond à une 950, classique.

Par contre, semble que Asus ait liquidé son stock de puce 950M en faisant des cartes pour machines de bureau avec...
Si ça peut donner plus d'informations, j'ai trouvé cette référence :
G11CD-FR022T

J'ai trouvé un sujet de discussion quant à ce PC :
https://www.tomshardware.com/

Globalement, ça ne peut pas être 950M même si les logiciels, le site du constructeur et l'emballage du produit l'indique. Pareil, il y aurait une confusion entre les références G11CD et G11CB. Peut-être devrait tu contacter ASUS directement ?



Aider est mon nindo
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
8 889
Asus propose sur une même série diverses configurations (le code après la 1ere partie de la référence change alors).
Utilisateur anonyme
Oui, je viens de voir ça sur leur "e-shop", j'ai modifié mon message. Désolé