"SOS DTI Test"

Fermé
alcii Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2017 - Modifié le 22 déc. 2017 à 19:59
brupala Messages postés 109054 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024 - 23 déc. 2017 à 08:50
Bonjour à tous!!!!!

Vous pourriez m'expliquer à quoi sert le DTI test, et comment le brancher s'il-vous-plaît?!
Merci d'avance à ceux qui pourront me répondre!

1 réponse

brupala Messages postés 109054 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024 13 564
22 déc. 2017 à 22:38
Salut,
c'est toi qui le poses ?
où va ce câble 4 paires que l'on voit ?
il n'y a rien d'autre dessus ?
Le DTI est le point de démarcation entre l'opérateur de boucle locale (Orange) branché à gauche et ton installation intérieure branchée à droite.
Si tu appelles Orange ils vérifieront la connexion jusqu'à ce point, si tu es un particulier, pas une entreprise.
0
alcii Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2017
Modifié le 22 déc. 2017 à 23:04
Salut merci de m'avoir répondu! Les câbles que vous voyez sont branchés à rien! Je pense que je vais les appeller et rien toucher. Je suis une particuliere. Juste une autre petite question , sa fait maintenant 3 semaine que je suis dans mon nouveau logement, mon mari a tout essayé et on a toujours pas internet ni téléphone, penser vous que le DTI joue un rôle la dedans ? ??
0
brupala Messages postés 109054 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024 13 564 > alcii Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2017
22 déc. 2017 à 23:14
penser vous que le DTI joue un rôle la dedans ? ??
Oui, bien sûr.
vous êtes locataires ou propriétaires ?
le logement est neuf ou a déjà été habité ?
Quand vous avez pris un abonnement quelqu'un est venu tester ?
0
alcii Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2017
22 déc. 2017 à 23:23
Je suis locataire, le logement etait abandonné durant 9 ans, aujourd'hui il l'on refait à neuf.J'avais déjà un abonnement j'ai juste fais le changement d'adresse. Je vais contacter mon opérateur pour savoir la marche à suivre
0
brupala Messages postés 109054 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024 13 564 > alcii Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2017
Modifié le 22 déc. 2017 à 23:48
tu peux voir ça aussi avec le propriétaire.
il ya une prise RJ45 en plus dans le logement ?
0
alcii Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2017
23 déc. 2017 à 00:15
Il y en a qu'une seule.
0