Enregistrement dans la Base de donnée

[Fermé]
Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2018
-
Messages postés
16354
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
-
Bonsoir a Vous.
Svpmn j'ais énormément un souci en m mppppp00pp0
visual basic je fait stage pppdonc je reçois plusieurs entreprises et je doit toute enregistré chaque jour sur le passage de l entreprise . Un exemple: nom entreprise, contact personne à contacter son nom, localisation et en fin l'adresse. Or chaque employé déclaré doit avoir un ID personnellement qui le suis toute l année qu' il fera dans l'entreprise .
Alors si il change de struture il est encore enregistré et supprimer dans la structure
Problème: au faite je voudrai effectué des enregistrement dans une BD à partie
d'un bouton "EREGISTRER CRÉÉ SUR MON APPLICATION "
Quelle code écrit à l intérieur du bouton en question ??.
2 ème problème: es ce que en créant un bouton affichée je pourrais voir la liste de toute les entreprises que jais enregistré ??
Si oui quelle côté utilisé???

NB: stage de perfectionnement

1 réponse

Messages postés
16354
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
752
Bonjour,
quel VB?
  • VBS
  • VBA -> précisez:
    • Word
    • Excel
    • Access
    • Powerpoint
    • Autre
  • VB6 (ou antérieur, précisez)
  • VB.Net - précisez la Framework et ->
    • Winform
    • WPF


On voit sur tes captures que c'est une base Access (ce que tu n'as pas dit non plus), mais c'est pas pour ça que tu codes en VBA...
D'autre part, ta base est rangée dans le répertoire Delphi, t'es sûr de coder en VB?
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2018
1
Merci pour votre réponse
Je fait une petite précision cette capture est un exemple du modèle que je souhaiterai avoir ( avec VBA ET Mysql comme BD)
Bon moi je voudrai fait cela en. Visual Basic for Applications (VBA)2010 déjà installé sur mon poste ainsi que MySql comme base de données
Voilà suis disponible pour tout autre précision
Merci Mr whismeril pour votre réponse
Messages postés
16354
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
752
Bon moi je voudrai fait cela en. Visual Basic for Applications (VBA)2010 déjà installé sur mon poste
heu VBA ça ne s'installe pas, c'est le langage des macros, c'est pour cela que dans mon message il y a une tabulation pour préciser depuis quel logiciel on fait la macro (word, excel, etc...)
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2018
1
Ha ok je m'en excuse j'ais pas compris ainsi
Alors Je parle du visual basic (VB.net)
Pour créé une appli Windows form
Messages postés
16354
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
752