Je ne peux pas utiliser word [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 21 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2017
-
Messages postés
10378
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2021
-
pourquoi je ne peux pas utiliser word. Il faut activer ou acheter. merci de m'aider

5 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 21 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2017
3
bjr, merci pour votre réponse. merci de me donner le lien pour pc asus - 64 bit (gratuit).
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20051
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
4 243
Slt

Une petite recherche
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 21 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2017
3
bjr Kaumune,
merci pour le lien mais je n'arrive toujours pas à exploiter une lettre. Dois-je supprimer word 2016 etc...? le téléchargement n'a pas l'air de fonctionner. Ai-je pris le bon lien ? merci de m'aide...je rame...
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 21 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2017
3
merci Kaumune,
suis arrivé à exploiter word via lien très bien expliqué. Néanmoins je dois ajouter pour "pc 64 bits"
tout baigne - Quel soulagement.
A présent, mon pc rame au démarage (environ 4 mns ) pour commencer à exploiter. Le pc est tout neuf. J'utilise actuellement "Microsoft edge"
Merci de m'aider, je ne connais rien en informatique et suis une personne qui a 72 ans...alors je peine un peu. Avez vous qqle chose pour améliorer cette situation ?
Cordialement _ henri
Messages postés
10378
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2021
4 986
BONJOUR aussi !

Pour utiliser Word, il faut effectivement l'acheter....
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 21 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2017
3
je ne comprends pas, car sur mon portable je l'utilise gratuitement.
Messages postés
10378
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2021
4 986
Oui, mais pas sur pc.
Messages postés
53327
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 février 2021
15 341
... et ce n'est pas la même version !
Sur ton PC, tu peux utiliser Libre Office, si tu n'as pas d'argent ...
Messages postés
6732
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
1 636
Bonjour,

Votre PC fonctionne en utilisant le système d'exploitation appelé Windows (sans doute Windows 10). Ce système se caractérise par des mises à jour régulières, qui selon leur taille et la qualité de votre connexion internet ralentissent plus ou moins l'accès au bureau lors du démarrage ou même la consultation des sites internet.

Ces mises à jour sont indispensables à la protection de votre PC (sans dispenser de l'installation d'un antivirus) et aux corrections de erreurs de programmation découvertes en permanence dans le système.

Vérifiez que ce temps d'accès trop long ne se produise pas à chaque démarrage et qu'éventuellement e PC démarre normalement (quelques dizaines de secondes) quand il n'est pas connecté wifi coupé par un interrupteur sur le PC ou par menu, ou câble vers la box débranché).

Sinon faire évaluer par un(e) ami(e) s'y connaissant ou le vendeur de votre magasin si la vitesse de démarrage et de chargement des applications est conforme.

Cordialement
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 21 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2017
3
merci de vos explications. PC acheté via amazone et faire évaluer par un ami connaissant ....!!! Hélas, ne connais personne. N'est-ce pas une question de routeur ?
cordialement.
Messages postés
53327
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 février 2021
15 341
Non ; le routeur n'est pas responsable ...

Réfléchis, Henri : entre tes neveux, filleuls, voisins, soignants, partenaires de bridge ... il y a forcément des gens plus habitués que toi à manipuler des ordinateurs. Nous, à distance, c'est beaucoup plus compliqué !

D'autre part, quand tu annonces "PC asus 64 bits", c'est comme si tu disais "voiture" sans préciser s'il s'agit d'une voiturette sans permis ou d'un bolide de course.
En effet les PC de bureau Asus vont du modèle à 530 € D320MT-I36100005R jusqu'au modèle à 1950 € ESC500 G4 (90SV04ZA-M2SCE0) ; il est évident qu'ils n'ont ni les mêmes performances, ni la même rapidité au démarrage ...

Cordialement.

Un plus âgé que toi ...
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 21 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2017
3
Merci, je vais chercher car suis résident à Aix en Provence que depuis peu de temps. Suis désolé, mais je suis nul en informatique. Patience....Bonne fin de journée.

Cordialement.
Messages postés
53327
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 février 2021
15 341
Alors je me répète :
Ou tu utilises ton portable, et pas ton PC ; ou tu télécharges Libre Office, qui est gratuit et dont le module Writer fait à peu près la même chose que Word.

Cordialement.
Merci pb résolu ce matin 08h17
cordialement - Henri.
je cite:
"""merci Kaumune,
suis arrivé à exploiter word via lien très bien expliqué. Néanmoins je dois ajouter pour "pc 64 bits"
tout baigne - Quel soulagement. """
Messages postés
53327
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 février 2021
15 341
Oui, j'avais vu ... Mais je réagissais à :
" A présent, mon pc rame au démarage (environ 4 mns ) pour commencer à exploiter ... Avez vous qqle chose pour améliorer cette situation ? "
En effet, ce problème n'est point résolu pour le moment. Je vais télécharger "ccleaner" et je souhaite que le démarrage sera moins lent ?
Messages postés
10378
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2021
4 986
Non, pas vraiment...