20go dont 8 utilisable comment je peut régler ce problème ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018
-
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
-
Bonjour à tous, j'ai un eu un problème récemment avant j'avais 20go ram mais 12go utilisable et maintenant j'en ai que 8go pour quoi ?

2 réponses

Messages postés
7998
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2021
1 020
salut,
on peut avoir la config complète de ta machine ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7998
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2021
1 020
salut judge,
on en a tiré les mêmes conclusions
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018

Je vais faire le test
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018

Cela va faire 4h que le test tourne j’ai 7 erreur pour l’ins Mais ensuite quand le test sera terminé je fais quoi ?
Messages postés
7998
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2021
1 020 >
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018

7 erreurs ?
à la première erreur, moi je vire la barrette, et j'attend même pas la fin du test !!!
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
8 590 >
Messages postés
7998
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2021

Clair que là, les barrettes sont en train de claquer...

Surtout que c'est pas de l'ECC donc...

Les barrettes qui ont des erreurs sont bonnes à remplacer. Bien que moi, je remplacerait directement tout le jeu par des kits de barrettes identiques.
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018

hELP SVP :'(