Impossible de changer la résolution d'écran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
-
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Bonjour,
Je n'arrive pas a modifier la résolution d'écran; elle est bloquée a 1024 X 768.
J'ai essayé d'installer le pilote de la carte graphique mais sans résultats.
Quelqu'un peut-il m'aider ?



10 réponses

Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 308
Bonsoir...

Tu es passé par là :

http://support.amd.com/fr-fr/download
pour faire détecter ta carte ?

2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

Bonsoir,
oui et j'ai téléchargé le pilote.
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

L'écran s'est brusquement rétréci et depuis je ne peux pas augmenter la résolution.
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 308
Essaie de la supprimer, elle pose apparemment pas mal de pbs....
Sinon, fais une restauration à une date où elle était OK...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

comment trouver qu'elle est la mise à jour à supprimer ?
La mise à jour se remettra-elle automatquement ?
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 308
Moi je n'ai pas vu de pilote pour W10...
Tu as bien pris la version 64 bits ?
Dans les téléchargements, il y est et tu l'as exécuté ?
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

Je pense que oui.
PILOTE:
date du pilote:25/07/2017
22.19.128.0
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

Quand je clique dans le gestionnaire de fichiers sur carte graphique, carte ATI radeon hd 3200, il me dit Aucun pilote n’est installé pour ce périphérique.
alors quand je clique sur détails du pilote il me dit aucun fichier de pilote requis
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 308
Clic DROIT sur la carte et "mettre à jour le pilote"...ça fait quoi ?
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

Message suivant:
Windows à déterminé que le meilleur pilote pour cet appareil est déja installé.
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

je cois que c'est du à la mise à jour WIN10. Avec la nouvelle MAJ 1709, le pilote du hd3200 n'est plus là
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 308
Il te faut regarder dans l'historique, par la date...
Si ça suffit à résoudre le pb, il faudra ensuite la masquer...mais déjà, trouve-la.....
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

Il y en a beaucoup
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 308
A la même date ?
Essaie la restauration...as-tu un point de restauration antérieur au pb ?

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

J'ai fais une restauration mais qui n'est pas antérieure au pb.
Je n'ai pas trouvé d'autres points de restauration.
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

Par contre j'ai une sauvegarde antérieure sur un disque externe mais je ne sais pas comment restaurer
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 308
Dans les gestionnaire de périphs, il ne te propose pas de revenir au pilotes précédent ?
Tu as essayé de passer par la détection du matériel avec "touslesdrivers.com" ?
https://www.touslesdrivers.com/
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

C'est bon j'y suis arrivé avec une restauration image système.
Par contre je ne voudrai pas qu'une nouvelle mise à jour WINDOWS me refasse le même coup.
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 308
A ce moment-là, mets tes MAJ "non automatiques", tu pourras les installer une à une...et voir laquelle est néfaste ...puis la masquer....
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

Merci pour l'aide.
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 308
De rien ! ;)
Cdt,
@+

Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

OS: Microsoft Windows 10 Famille/64bits
Manufacturer:
eMachines
Model: EMachines E627

ATI Radeon HD 3200 Graphics
Advanced Micro Devices, Inc.
22.19.128.0
2017-07-25