Connexion IE

Résolu/Fermé
Penndu Messages postés 227 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2022 - 18 nov. 2017 à 18:34
Penndu Messages postés 227 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2022 - 18 nov. 2017 à 19:34
Bonjour,

Une question bête, j'utilise Google Chrome comme navigateur par défaut, je veux utiliser momentanément Internet Explorer, comment faire?
(Mon pc tourne sous Windows 7 pro SP1 x64)

Merci d'avance.

1 réponse

osx87296 Messages postés 225 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2019 18
18 nov. 2017 à 18:41
Bonsoir,

Ouvrez simplement le menu démarrer cliquez sur "Tous les programmes" et dans la liste devrait apparaitre internet explorer

Ou bien tapez "internet" dans la zone de recherche du menu démarrer et il devrait appraitre
0
Penndu Messages postés 227 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2022 7
18 nov. 2017 à 18:47
Merci,
j'ai une fenêtre "un site web veut ouvrir un contenu web en utilisant ce programme sur votre ordinateur" Nom: IE Webrep loader - Editeur: AVAST Software s.r.o.
Je peux autoriser ou pas?
0
osx87296 Messages postés 225 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2019 18 > Penndu Messages postés 227 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2022
18 nov. 2017 à 18:49
C'est simplement une extension de l'antivirus avast. Il n'est pas utile de l'autoriser (trop d'extensions ralentissent les performances) mais il n'y a néanmoins pas de risque à l'autorisé dans la mesure ou ça viens d'avast.
0
Penndu Messages postés 227 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2022 7 > osx87296 Messages postés 225 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2019
18 nov. 2017 à 19:34
J'avoue être une quiche en informatique!!! mais IE veut pas s'ouvrir, il pédale mais s'ouvre pas...
0