Supprimer le Contenu partagé sur Messenger Facebook [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2017
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2018
-
Bonjour*

Je supprime ma discussion avec quelqu'un mais quand je débute une nouvelle conversation avec cette personne, le contenu partagé y reste encore et les photos ne se suppriment plus. Pouvez-vous m'aider ?
Merci d'avance :)

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2018
4
J'ai essayé une astuce et c'est très bien marcher
1- installer l'application Facebook lite
2- connecter avec votre compte avec l'application
3- entrer dans les message de l'application
4- appuyez sur la discussion avec la personne avec qui vous êtes partager le contenu voulue suprimer
5- en haut a droite, appuyez sur les trois points
6- choisissez supprimer la conversation
Si vous retourner sur l'application messenger après avoir supprimer une conversation dans l'application Facebook lite, la conversation sera suprimer avec tout le contenu partager
Remarque: le contenu ne soit supprimer que pour vous et l'autre personne peut toujours voir ce contenu si elle ne le suppr pas
Je souhaite que cette réponse soit utile pour vous
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 92815 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
36887
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2020
4 566
Bonjour

Tu peux pas les supprimer. Seule la personne à qui tu les as envoyé peut le faire.

Quand tu supprime quelque chose ça ne se supprime que chez toi, pas dans la discussion totale.

;)

la meme chose pour moi, et la seule solution c'est de supprimer compte facebook
Messages postés
855
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018
353 > sami
Une donnée qui arrive à Facebook y reste, même si vous la supprimez. Vous n'y avez juste plus accès.

(le fameux
Deleted = True
)
> sami
mm si tu supprime le compte il faut que l autre supprime la discussion pour ne plus accéder à la conversation sinn elle reste chez lui et tu ne peut pas enter autre fois dans ton compte