Probleme de connexion [Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017
-
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
-
Bonjour,


j'ai un petit soucis avec mon internet juste sur cette ordi on ayant aucune déconnexion wifi, j'ai mon internet qui bloque pendant une trentaine de seconde. j'ai ma page internet qui me met aucune connexion et d'un ça reviens je ne comprend pas j'ai change ma box mais j'ai toujours le même problème. Que dois-je faire ?

Merci d'avance


10 réponses

Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 589
Salut,

Essaies de te rapprocher de ta Box si tu est en wifi sinon mets un câble RJ45.

Vois aussi au niveau des drivers s'ils sont tous à jour.
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017

quand je branche mon ordinateur a la box ça marche très bien mais c juste quand je suis en wi-fi..
le quelle des driver faut il regarder et comment faire je ne suis très en informatique:/
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 589 >
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017

Pour les drivers vas sur Drivers Cloud faire une analyse après avoir installé leur plugin.


Une fois DriversCloudx64_10_0_4_0 téléchargé tu le décompresses sur le bureau.

Bien sur tu télécharges le fichier en fonction de la version de Windows.
32 ou 64 bits.

Ouvres le dossier et cliques sur DriversCloud.


Une fenêtre va s'ouvrir, cliques sur Détecter.


Après la détection, ton navigateur va s'ouvrir, cliques sur Mers pilotes.


Tu verras tout les pilotes à mettre à jour pour ton PC.


Télécharges les et installes les.
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017
>
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

Apres avoir téléchargé le fichier. quelle fichier je dois lancer pour pouvoir l'installer?
Merci de ton aide
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 589 >
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017

Quel fichier ?

Comment se nomme t'il ?

Est il compressé ?
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017
>
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

0025-Install_Win10_10023_10202017.zip
Messages postés
80718
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
11 768
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017

Mon ordi c'est le HP Envy 15-k221nf PC portable 15,6" Argent (Intel Core i7, 8 Go de RAM, Disque dur 1 To, Nvidia GeForce GTX 850M 4 Go
et sur la carte reseau il y a
Bluetooth Device (RFCOMM Protocol TDI)
Broadcom BCM43142 802.11 bgn Wi-fi Adapter
Périphérique Bluetooth(réseau personnel)
Realtek PCle GBE Family Controller
Messages postés
80718
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
11 768
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Va dans --> Cartes réseau
Fais clic droit sur la carte Broadcom BCM43142
Désinstaller (incluant tous les pilotes)

Touche Windows + R
Tape --> control panel et OK.
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle Broadcom BCM43142
Redémarre le pc.

Essaie celui-ci --> Broadcom
Dézippe-le
Lance le setup.exe
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017

ok merci apres jai une nouvelle donné quand j'utilise mon telephone en tant que box mon ordi n'a aucun soucis d'internet ...
Messages postés
80718
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
11 768
Toujours le même problème ?
>
Messages postés
80718
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020

je viens de faire ce que tu m'a dit de faire pour l'instant ça va mais j attend de voir 2 3 jours pour te dire si ça a vraiment marche je te tiens au courant
>
Messages postés
80718
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020

ça me le refait ... même pas besoin d'attendre 2 3 jours.. je ne sais plus quoi faire pour arranger mon soucis
Messages postés
80718
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
11 768
Depuis quand as-tu ce problème ?
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017

depuis au moins 1 moi voir 2 ... j'ai changé de box toujours le même soucis. mais je n'ai pas se probleme quand je me connecte sur mon tel en tant que modem ... je ,e comprend rien. Hier soir j'ai desactiver le parfeu de windows j'attend de voir
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017

j'ai une nouvelle donnée que je viens de calculer quand je lance une video en streaming ou en live la video continue à se télécharger mais il m'est impossible de charge une page web ...
Messages postés
80718
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
11 768
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Va dans --> Cartes réseau
Fais clic droit sur la carte Broadcom BCM43142
Désinstaller (incluant tous les pilotes)

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017

je n'ai pas le bouton action pourrais tu me montrer les étapes en photos pas je n'ai pas ca :/ merci
Messages postés
80718
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
11 768
Image en exemple:



Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017

merci je vais essayer
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017

ça y est je viens de faire ça... je vais voir si j'ai toujours ce soucis maintenant
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017

j'ai encore le même problème....
Messages postés
80718
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
11 768
Ferme le pc
Débranche le modem (box) et routeur de la prise murale
Attend quelques minutes
Rebranche le modem et routeur sur la prise murale
Attend que les led soient tous allumés
Démarre le pc.
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017

c'est quoi un routeur?
Messages postés
80718
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
11 768
Si tu n'as pas de routeur à part, c'est qu'il est probablement intégré au modem.
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 386
Salut,

Comme tu es chez SFR, tu as le même problème que les autres : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35011961-problemes-dns-sfr#14

Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017

le probleme c'est que le probleme est que sur cette ordi ... quand je suis sur la tablette ou sur un autre ordi j'ai pas ce soucis ...
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 386 >
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017

Peut-être, mais un énième utilisateur SFR.
Je pense que c'est un problème SFRBox / Windows 10.
Il y a qq chose sur l'un ou l'autre qui provoque ces déconnexions.