Xbox clignote rouge et vert [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
494
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2011
-
slt a vous,

j'ai un probleme avec ma xbox (le 1ér modele pas la 360).
J'ai déja eu ce probleme mais ça a passé et la sa recommence !

quand je la démarre avec ou sans puce te avec ou sans jeux elle se met a clignoté rouge et vert !!

Voici les differents numero en haut a gauche de l'ecran (sur l'écran c'est marquer contacter le service client ... et le numero est marqué en haut a gauche de l'écran, je sais je me répéte !! lol) :

démarage sans puce et sans jeux : 13
démarage avec puce et sans jeux : 13
démarage sans puce et avec jeux : 21
démarage avec puce et avec jeux : 21

je vous remercie d'avance de l'aide que vous m'apporterez !

5 réponses

Messages postés
494
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2010
362
Non il était mort je crois.
Je l'ai fait changé.

Mais je ne me souviens plus très bien, sa remonte à loin !
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

peux tu m'expliquer un peu comment tu la changer? merci
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2011

la tu changer toi même? si oui comment a tu procéder?
Messages postés
494
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2010
362
toujours personne ??
bonsoir aviez vous démonter votre XBOX déja? si oui j'ai bien peur que se sois le disque dur qui soit mal brancher
tenais moi au courent
Messages postés
494
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2010
362
Ce sujet remonte à très très longtemps !
D'ailleurs quand je vois l'orthographe j'ai honte !!

Le sujet est résolu. Il s'agissait bien du disque dur.
derien alors c'estait le disque dur qui aitait mal brancher???
dacros bin ten mieux si elle remarche