Impossible de me débarrasser de Default search [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2017
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2017
-
Bonjour, alors voilà j'ai chercher sur internet déjà comment virer ce foutu Default search mais rien a faire, dans panneau de configuration il n'y a rien. Dans les extensions de chrome non plus. J'ai même téléchargé AdwCleaner car quelqu'un le conseillait mais il est toujours la...

Si quelqu'un peut m'aider..
Merci

1 réponse

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2017

Il ya t'il un logo ce défault se arch dans ton bureau apparaît t'il quelque part ?
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2017

Non pas de logo sur le bureau. En fait quand j'ouvre chrome et que j'ouvre un nouvel onglet ça m'ouvre google et au bout de 2sec ça charge et ouvre default search à la place..
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2017
>
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2017

Ah d'accord
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2017
>
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2017

C'est donc un page de navigateur internet tu peu normalement la retirer dans tes options sur ta page internet si elle persiste je sait pas plus
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2017

J'avais regardé dans les options il n'y avait rien. Désolé de répondre si tard j'ai oublié. Merci a toi d'avoir prit du temps pour me repondre. Mais en fait j'ai remarqué que je n'avais plus d'antivirus.. et une fois le scan fait ça s'est arrangé. Sauf que maintenant j'ai un autre problème avec un plug-in orange qui ne se desinstalle pas.