Pilote carte graphique VGA standard

Résolu/Fermé
Blackstar971 Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 31 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2017 - 1 sept. 2017 à 22:48
gugu01 Messages postés 15322 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 - 2 sept. 2017 à 00:39
Bonjour,
Depuis hier j'ai tenté de joué a un de mes jeux sur mon ordinateur mais le problème est que depuis le formatage de mon ordinateur et le changement de ISO le jeux en question me dit que ma carte graphique n'est pas assez performante et donc pas à jour pour faire tourner le jeu. Je suis aller sur drivercloud, mis m'a configuration et télécharger le pilote conseiller mais le problème est que après le lancement de l'exe du pilote il fait une erreur 182 du coup je n'arrive pas a mettre le pilote à jour pour ma carte graphique.Aidez moi svp

PCI\VEN_1002&DEV_68C1&SUBSYS_9071104D&REV_00



A voir également:

2 réponses

cs_PaTaTe Messages postés 2107 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 500
1 sept. 2017 à 22:55
1
Blackstar971 Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 31 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2017
1 sept. 2017 à 23:03
je le télécharge ou sans être lourd ? ^^
0
cs_PaTaTe Messages postés 2107 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 500 > Blackstar971 Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 31 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2017
1 sept. 2017 à 23:06
fais défiler la page ...
0
Blackstar971 Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 31 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2017 > cs_PaTaTe Messages postés 2107 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021
1 sept. 2017 à 23:12
Je ne vois que du 64bits , moi je suis sur un ordinateur portable
0
gugu01 Messages postés 15322 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 4 501 > Blackstar971 Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 31 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2017
Modifié le 1 sept. 2017 à 23:25
Tu n as donné ni ton modèle de pc ni ton Windows, pas simple...

Vas dans ton explorateur de fichier
Clic droit sur Ce PC et choisi propriété
Une page s affiche avec tes info systeme.
ligne Type de systeme et la tu vois si c est 64 bits ou 32

Précision 64 bits n a rien a voir avec le fait que se soit un portable ou fixe , c est le "fonctionnement du processeur".
0
Blackstar971 Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 31 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2017 > gugu01 Messages postés 15322 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023
1 sept. 2017 à 23:25
J'ai un ordinateur portable 32 bits avec une version windows 7 édition familiale premium
0