[Astuce] Ublock origin et Firefox 55**

Résolu/Fermé
tolo - Modifié le 30 août 2017 à 16:20
Dori@n Messages postés 3347 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2019 - 15 sept. 2017 à 11:53
Bonjour,

Pour ceux qui ont le problème de l’icône qui disparaît et de la non mise a jour des listes de filtres à cause de la nouvelle version de firefox, vous pouvez utiliser ce lien recommandé par l'auteur pour corriger l’erreur.

https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/file/685614/ublock_origin-1.13.8-an+fx+sm+tb.xpi.

Pour plus d'info voici la page complète en anglais.

https://github.com/gorhill/uBlock/issues/2909
A voir également:

5 réponses

jeanbern Messages postés 13372 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 22 janvier 2023 5 060
30 août 2017 à 06:02
Salut,
Pour être plus clair sur ce module c'est >ICI et en Français<
0
Salut

@jeanbern,

Non, le lien que tu proposes du catalogue ne fonctionne pas pour les versions de firefox 55 et plus. L'auteur de l'addon préconise un downgrad en utilisant la version 1.13.8 et non la 1.13.10.
0
jeanbern Messages postés 13372 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 22 janvier 2023 5 060
30 août 2017 à 16:18
Ok ! je n'ai pas fait gaffe !
0
Bonjour,

J'ai eu cette mésaventure avec Firefox 55.0.3 (64bits).
J'ai simplement réinstallé la version 1.13.10, l'icône est de retour, et les MAJ se font normalement, via l'onglet "Liste de filtres" ==> Mettre à jour maintenant.
0
Dori@n Messages postés 3347 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2019 1 620
1 sept. 2017 à 12:19
Bonjour,

Le souci est réglé, l'auteur a mis à jour Ublock, version 1.14.0
0
Bonsoir. Même problème en 1.14.4.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fifidibosco Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022
Modifié le 15 sept. 2017 à 11:27
Bonjour,
ça ne fonctionne pas non-plus avec firefox 55.0.2 (64) et Ublock 1.14.8
fifi

PS : Désactiver/ré-activer relance Ublock, mais il faut le refaire régulièrement
0
Dori@n Messages postés 3347 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2019 1 620
15 sept. 2017 à 11:53
Bonjour,

Pas de soucis chez moi.
0