J ai supprimer realtek j ai plus de carte reseau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017
-
 byuio -
Bonjour,

J ai supprimé realtek j ai plus de carte réseau plus d Internet sur mon ordi portable Asus Windows 10 ma carte PCI-E 802.11n realtek RTL8723BE J AI SAIS PLUS QUOI FAIRE MERCI DE M AIDER

13 réponses

Messages postés
28167
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020
3 519
Bonjour,
Tentez un point de restauration du système antérieur à la bêtise, peut-être !
Vous trouverez tous les éléments sur la page suivante en cliquant sur ce LIEN.
Cdlt.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Sa à rien fait car tout est déjà fait j ai tout fait mais tout été comme sa
Messages postés
42694
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 janvier 2021
4 749
re

Non et j attend encore

ce n'est pas très bon signe...

tu n'as pas vu si le pc a fait 1 mise a jour ou quelque chose de similaire?

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Non pas de mise à jour ç est des que j ai exécuter en tant que administrateur qu il ç est éteint est j attend encore je suis dégoûtée j aurai du rien faire

Salut,

Essaye de télécharger les deux drivers du lien suivant : http://www.realtek.com/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=21&PFid=62&Level=5&Conn=4&DownTypeID=3&GetDown=false

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Merci mais j ai pas de connexion Internet la je suis avec mon téléphone portable je sais pas comment faire
Messages postés
28167
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020
3 519 >
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Et la restauration du système à un point donné ne fonctionne pas ?
Vous devriez pourtant vous en sortir après cette manipulation !
Cdlt.
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017
>
Messages postés
28167
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020

J ai pas essayer je m y connais pas en informatique
Messages postés
28167
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020
3 519 >
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Le lien donné est explicite, si vous suivez la procédure vous devriez y parvenir.
Cdlt.
Utilisateur anonyme
Je pense que tu peux essayer de les télécharger depuis ton téléphone puis de transférer les deux fichiers sur ton ordinateur pour ensuite les installer en hors-ligne.
Messages postés
81082
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
12 266
Bonjour,

Problème avec l'ethernet ou le wifi ?

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi le no. du modèle exact d'Asus ?
Regarde sur l'étiquette sous le portable.

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Bonjour realtek pcie family controller lui il fonctionne
Realtek RTL8723BE WIRELESS LAN 802.11PCI-E NIC il à un triangle jaune et quand je clique dessus il dise que le pilote est absent
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Model E402S
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Et dans périphérique il y à périphérique PCI avec un triangle quand je clique dessus sa dit pilote de ce périphérique ne sont pas installé
Messages postés
28167
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020
3 519 >
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Essayer ce pilote à propos de la réponse n°10, WLAN_Realtek_Win10_64_VER20235012292016.zip.
Messages postés
81082
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
12 266
Pour le PCI, donne le no. d'identification de matériel
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

PCI\VEN_10EC&DEV_B723&SUBSYS_172311AD&REV_00
PCI\VEN_10EC&DEV_B723&SUBSYS_172311AD
PCI\VEN_10EC&DEV_B723&CC_028000
PCI\VEN_10EC&DEV_B723&CC_0280
Messages postés
81082
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
12 266 >
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Ce no. correspond au Realtek wifi.
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Le problème ç est avec le Wi-Fi
Messages postés
28167
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020
3 519 >
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

As-tu tenté l'installation de ce pilote
WLAN_Realtek_Win10_64_VER20235012292016.zip en cliquant sur le même lien en bleu, plus haut ?
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Le lien veut pas marcher j ai pas de chance
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Je vien de retrouver mon fil Ethernet donc maintenant j ai Internet mais pas le Wi-Fi car j ai plus le pilote
Messages postés
28167
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020
3 519
Surprenant, le lien donné plus haut fonctionne pourtant, du moins chez moi toujours !
Si tu peux te connecter à présent, rends-toi sur le site ICI, puis tu fais comme ci-dessous.

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Alors comment dire j ai essayer le premier lien le lien marche pas donc j ai prit le 2ème je l ai télécharger est je l ai ouvert il y à plein de dossiers et j ai tjr le même problème
Messages postés
42694
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 janvier 2021
4 749
salut à tout le monde

Alors comment dire j ai essayer le premier lien le lien marche pas donc j ai prit le 2ème je l ai télécharger 


le 2ème pilote n'est pas bon, c'est 1 Atheros et il te faut 1 Realtek (le 1er dans la liste )

est je l ai ouvert il y à plein de dossiers et j ai tjr le même problème 


tu l'as ouvert comment/avec quoi?

tu dois le "dézipper avec 7ZIP par exemple

le lien en cas de besoin >> https://www.7-zip.org/

PS: prend le 64 bits pour ton pc

exécutes le en tant qu'administateur (clic droit)

quand c'est fait, clique droit sur le pilote "zippé" et choisi 7ZIP >> extraire vers...

quand le fichier est "dézippé", exécute le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)



redémarre le pc et dit nous ce que ça donne

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Je vais essayer
Messages postés
28167
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020
3 519 >
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Ce n'est pas essayer qu'il faut faire, c'est réussir !

Salut billmaxime et kaneagle
Messages postés
42694
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 janvier 2021
4 749 >
Messages postés
28167
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020

salut Glg29 et Kaneagle

Ce n'est pas essayer qu'il faut faire, c'est réussir !

ça va le faire^^

@+
Messages postés
81082
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
12 266
Ce n'est pas essayer qu'il faut faire, c'est réussir ! 


Voilà Aurelie17400, il faut persévérer et ca fonctionne !



Mes salutations à vous 2, glg29 et billmaxime
@ +
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Super merci
Messages postés
42694
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 janvier 2021
4 749
re

Je vais essayer

ok

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Alors j ai télécharger 7 zip je l ai exécuter en tant que administrateur et la mon ordi ç est éteins est j attend il y'a écris préparation de Windows n éteignez pas l ordi sa fait déjà 15 min
Messages postés
42694
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 janvier 2021
4 749
re

Non pas de mise à jour ç est des que j ai exécuter en tant que administrateur qu il ç est éteint est j attend encore je suis dégoûtée j aurai du rien faire

le problème serait apparu plus tard, lors d'1 autre manipulation

tu peux essayer de démarrer le pc en mode sans échec avec prise en charge de reseau

https://lecrabeinfo.net/demarrer-windows-10-en-mode-sans-echec.html

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Alors je l ai forcer à s éteint tapis je bien de le rallumer il va très bien donc je fini
Messages postés
42694
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 janvier 2021
4 749
re

Alors je l ai forcer à s éteint tapis je bien de le rallumer il va très bien donc je fini

ok

tiens nous au courant de la suite des évènements

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Oh la vache j ai réussie Merci Merci à vous
Messages postés
28167
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020
3 519 >
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Je te disais plus haut qu'il fallait réussir, très bien, sommes contents pour toi et bonne continuation.
Tant qu'à faire, tu regardes ICI comment faire pour passer ton sujet en résolu, ça pourra peut-être servir une fois prochaine !
Cdlt.
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Trop contente franchement merci à toi d avoir été patient lol
Messages postés
42694
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 janvier 2021
4 749
re

Oh la vache j ai réussie Merci Merci à vous

tu vois que l'informatique n'a plus de secret pour toi^^

pas de soucis pour l'aide, ça nous a fait plaisir

pense a mettre ton topic en résolu

https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Merci merci OK
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Merci à toi Billmaxime
Messages postés
42694
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 janvier 2021
4 749
re

Alors j ai télécharger 7 zip je l ai exécuter en tant que administrateur et la mon ordi ç est éteins est j attend <souligne>il y'a écris préparation de Windows n éteignez pas l ordi </souligne>sa fait déjà 15 min 


tu n'as vu que ce message?

pas de message "réparation de Windows etc..."?

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 24 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

Non et j attend encore
jai le mm pb