Boot Windows 7 "Manque Pilotes" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2017
-
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 14 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2019
-
Bonjour, j'ai voulu remplacer Windows 8 par Windows 7, mais quand j'essaye de Le boot, il démarre le programme d'installation et demande de charger les pilotes, donc j'ai essayer de chercher la solution sur le Web, il parle de modifier Le BIOS dans "BOOT" mais j'ai que -Options d'amorçage (BIOS est en Rev. 5. 0)

Enfin brefs, merci pour votre aide

1 réponse

Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 14 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2019
12
Si vous avez essayer d'installer avec un cd essayer avec une clé usb c'est assez fréquent que avec le cd cela ce passe a l'installation de windows 7
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2017
7
En cle USB 2.0 et 3.0 sur les deux port USB 2.0 et 3.0 aussi
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 14 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2019
12 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2017

Mettez le cd allez dans ordinateur ou ce pc pour windows 8 faites clique droit et ouvrir sur le cd et lancez le setup si cela ne fonctionne pas mettez une photo de ce que sa vous affiche svp
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2017
7
J'ai essayer avec Le CD, sa a réussi à Le Booter l'ordi en Windows 7, il semble que c'est un bug avec les clé USB
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 14 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2019
12 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2017

Si votre problème est reglé pouvez vous mettre le sujet résolu merci : https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu