Règles de confidentialités sur firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 napoleon1945 -
bonjour

chaque fois que j'ouvre firefox, une page apparaît en bleu (lire la confidentialité.
je suis sur google.

j(ai fais les règles de confidentialité sur google chrome comme il faut.

pourquoi sur firefox on me le demande chaque fois , sur firefox faut il mieux mettre bing comme moteur de recherche plutôt que google.

pour ne plus être embêter.

merci de votre réponse
A voir également:

6 réponses

Messages postés
1640
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
377
Salut

Tu peux utiliser > ce lien pour bien configurer Firefox et >celui-ci comme moteur de recherche sur firefox


/
Contributeur sécurité

re bonjour

j'ai marque start page das firefox mais la page n'est pas valite

faut il mettre https://www.startpage.com ou autre

merci
Messages postés
1640
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
377
Bonjour

oui , dsl, j'ai collé le mauvais lien.

c'est donc https://www.startpage.com

;)
>
Messages postés
1640
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019

re bonjour

c'est bon jai la page.

j'ai firefox google chrome microsolft edge

donc c'est google chrome qui est par défaut

le quel il faut mettre ( firefox ..google chrome.....

dans la page que j'ai installée l’historique va dans firefox je pense

j'habite st etienne

merci de tes réponses et bon après midi a plus
>
Messages postés
1640
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019

re
sur la page startpage
a gauche de la page je ne peux pas ouvrir vidéos images web
y a t-il un réglage a faire.

merci de la réponse
Messages postés
1640
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
377
Navigateur Par défaut:

Pour le réglage tu peux aller sur les 3 traits horizontaux en haut à droite :


Puis ... Essai de mettre StartPage par défaut de cette manière... :
► Glisser déposer le logo StartPage sur l’icône "Maison" → Et cliquer sur Oui pour accepter ...
► Ouvrir un nouvel onglet et faire le teste .




Pour finir, le choix entre Chrome ou Ffox ... ?!
à toi de voir ce qui te convient le mieux ;)





Contributeur sécurité

re
j'ai fait ce que vous avez dis

j'ai glisser le logo etc........

mais quand j'ouvre ma page après c'est le logo qui apparaît et non pas la page start page

merci encore
Messages postés
1640
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
377
Bonjour

Peux-tu faire une capture d'écran pour voir ce qui s'affiche au juste
Comment faire une capture d'écran

/
>
Messages postés
1640
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019

quand j'ouvre la page est noire avec le logo start page
c'est tout
Messages postés
1640
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
377
Si ça ressemble a ça alors c'est bon ...



Et si tu veux changer la couleur tu vas dans les paramètres



re oui la page est comme ça

le seul problème je ne peux pas ouvrir images videos sur la page

ce sont les signes qui sont affichés en haut de la page start page il y a juste avancé qui s'ouvre