Installation webcam Logitech Quickcam Express

Résolu/Fermé
Miss - 28 août 2007 à 19:52
 milou - 3 mars 2010 à 20:56
bonjour,
je possède une webcam Logitech QuickCam Express mais je n'arrive pas à la réinstaller sur mon ordi car j'ai perdu le CD d'installation. Est-ce que quelqu'un aurait une solution pour la réinstaller sans le CD? Merci d'avance!
A voir également:

20 réponses

il existe des logiciel gratuit sur internet
44
PERDU CD INSTALLATION DE MA WEBCAM LOGITECH.JE VOUDRAIS LA CONNECTER SUR XP .DONC TELECHARGER LE DRIVER.
0
milou > claudy75
3 mars 2010 à 20:56
je voudrais installer ma webcam logitech car le disque est perdu merci.
0
lekels ?
0
theyellow29
Messages postés
538
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
52
28 août 2007 à 19:55
Salut

C'est mieux d'installer les pilotes de la webcam ici :

http://www.clubic.com/telecharger-pilote-1278-0-logitech-quickcam-express.html
17
merci sa marche g telecharger le premier lien c super simple et pratike
0
bonsoir
veuillez m'indiquer la méthode d'installation de ma webcam logitech
merci
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42944
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
3 461 > salma
18 mai 2009 à 11:31
salut salma,

comme tout matériel sous USB
installer le logiciel
puis brancher le matériel quand c'est demandé
sinon redémarrer le PC , puis brancher le matériel , et si nécessaire aller chercher le pilote en manuel ( en indiquant le chemin ) dans le fichier d'installation

à+
0
jeremydu95120
12 févr. 2008 à 16:40
bonjour , j'ai une webcam LOGITECH QUICKCAM PRO 5000 mais g perdu mon cd
vous savez comment je pourrai faire marcher ma cam svp
13
bonsoir, voila j'vien d'acheter une webcam logitech Quickcam Express j'ai installer le cd mais quand je veux faire fonctionner la webcam il me dize que la cam n'est pas connecter elle veu pas marcher koi !
mnt jvoudrai savoir si le probleme vien de mon ordi ou de la cam ? et commen il résoudre

merci de bien vouloir me répondre !
7

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
6 avril 2008 à 13:09
Vous pouvez télécharger les logiciels sur le site de Logitech:

https://support.logi.com/hc/en-001?mID=254
7
ke doi je faire pour ke ma cam remarche sur msn? je pense lavoir désinstallé!
6
Aidez mooooooi !! j'ai désinstaller ma cam é je ne peux la réinstaller je n'ai pas de cd d'installation.... c une acer orbicam c tt ske je sais. merci
6
Wesh y a moyen d'installer la webcam sans le CD ? C'est une Logitech quickcam chat bref hassoul si oui bah répondez moi ciao.
5
bonjour, j'ai une cam powerstar que je veux bien installer mais j'ai ne pas le cd je demande bien l'assistance pour le bien fonctionnement de ma cam
5
vieu bison boiteu
Messages postés
42944
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
3 461
21 avril 2008 à 14:33
salut mith

webcam branchée
pour la détection des bons pilotes et leur téléchargement
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
et cliquer sur "Lancer la détection" ( en bas de la fenêtre )
accepter le contrôle des actives-x
laisser tourner et une page va s'afficher avec des fichiers en bleu
en cliquant sur le lien , tu vas télécharger les bons drivers
- déjà bien installer les chipsets de la carte mère
- relancer une recherche pour finir
- un chipset de mal installé , et tu as un fichier pour le restant qui n'est pas bon ou qui n'apparait pas
(http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3326713 mettre a jour les pilotes)
aussi sur : https://www.driverscloud.com/
(à gauche, vers le bas)

à+
0
bonsoir à tous
alor voila je voudrai installer ma webcam mai le souci c ke gey perdu le cd d'installation
suis-je obliger d'acheter une autre web ou je peu le telecharger via internet
merci d'avance
bisou
5
vieu bison boiteu
Messages postés
42944
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
3 461
1 mai 2008 à 12:39
salut lamissdu77

faire ce qui est indiqué juste au-dessus
sinon aller faire un petit tour sur le site du fabriquant pour télécharger les drivers

à+
0
la miss du 73
19 mars 2009 à 10:50
bonjour jai perdu le cd d'instalation de ma webcam c'est une quickam pro 5000 mai je sais pas comment linstaller maintenant comment doi-je faire?
5
vieu bison boiteu
Messages postés
42944
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
3 461
19 mars 2009 à 12:16
salut la miss du 73,

https://support.logi.com/hc/en-001?mID=243
il faut sélectionner XP ou Vista , 32 bits ou 64 bits
une fois que tu as téléchargé le fichier
tu crées un répertoire "C:\Webcam"
tu y mets le fichier
tu l' exécutes en double cliquant dessus
puis tu branches la webcam quand c'est demandé , sinon tu redémarres le PC et tu la branches
et aller chercher les pilotes dans le répertoire d'installation

à+
0
SALUT j'ai un probleme pour intaller mon webcam power star car j'ai pas le CD d'installation .Aidez moi .
3
bonjour! moi j'ai une quickam express plus et elle marche très bien sauf quand je veux la mettre sur msn! savez-vous quelle confuguration/paramètres faut-il que je change? merci!
3
vieu bison boiteu
Messages postés
42944
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
3 461
1 mars 2008 à 22:54
salut dinou

dans l'onglet "Outils" puis "Configuration Audio et Video..." , dans la 3ème étape , pour la sélection de la source video

à+
0
je viens d avoir en ma posséssion une webcam et je sais pas comment l installer
2
vieu bison boiteu
Messages postés
42944
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
3 461
11 mars 2008 à 17:53
salut lasticko

met déjà ces 2 fichiers à jour

USBSTOR.INF - Version: 5.1.2600.0
https://www.infdump.com/download-inf-files_new.php/inffiles/U/USBSTOR.INF/5.1.2600.0/download.html
(télécharger ce lien avec Internet Explorer)
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2098576 usbstor inf
à copier dans C:\Windows\inf
page info Microsoft = https://support.microsoft.com/en-us/help/823732/how-can-i-prevent-users-from-connecting-to-a-usb-storage-device

USBSTOR.SYS
http://sanderriere.free.fr/upload/USBSTOR.SYS
à copier dans C:\windows\system32\drivers

d'abord installer le logiciel
relancer le PC
puis brancher la webcam
et si besoin allez chercher les pilotes dans le fichier d'installation

à+
0
justine audrey
26 avril 2009 à 23:33
je veux installer mon webcam morpher
2
vieu bison boiteu
Messages postés
42944
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
3 461
26 avril 2009 à 23:48
2
slt je veux d'installer la cam logitech
2
moi j'ai une messeenger 8.2.0 comment je fait ?
2
Hey mais vous etes graves les gens, faut rechercher un peu Google est fait pour ça !!!
C'est tout de même pas compliqué putain !!!!
1
putain google.fr les gars
0