Nouvelle image chaque jour [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
-
Messages postés
17868
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2020
-
Bonjour,

J'ai eu pendant quelques mois de magnifiques photos à l'ouverture de mon micro; je crois que c'étaient des images de microsoft qui étaient chargées par Bing (je n'en suis pas sûr).
Je n'arrive pas à remettre cet affichage en route et j'ai toujours l'espèce de grotte sur la plage.

Est ce que quelqu'un connaît la manip pour retrouver une nouvelle image chaque jour ?
Merci d'avance.



6 réponses

Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
6 840
Salut,

Et si c'est pour l'écran de verrouillage tu sélectionnes Windodws à la Une.

Tu verras les belles images de Bing.

7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57501 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

Bonsoir et merci mais j'ai toujours la même image fixe.

Merci quand même
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

En fait je crois que le terme juste est "écran de connexion"

Merci
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2017
86
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

Bonsoir et merci
En fait je crois que le terme juste est "écran de connexion"

J'ai trouvé un lien qui me fait passer par une app du windows store mais je ne crois pas que ce soit ça Amazing screen lock

Je ne comprends pas pourquoi ça a changé sur mon ordi (HP tout en un)

Si vous avez une idée, je suis preneur.
Bonne nuit.
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

Je viens d'essayer un redémarrage et j'ai une nouvelle image plein écran, ça a l'air de fonctionner, je verrai dans les jours suivants.

Merci
Messages postés
17868
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2020
3 383 >
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

@Guilhot >> Bonjour ;
Le lien que t'as communiqué albator23 que je salue au passage est la façon de faire expliquée dans mon 1er message (sauf erreur de ma part et qui semble fonctionner chez toi ?) >> Tu crées un dossier images fond d'écran que tu vas chercher sur n'importe quels sites (si besoin je te donnerai des adresses) et ensuite tu mets en mode diaporama comme indiqué plus haut , tu paramètres le temps de changement du défilé des images (1 Minutes à 1 jour) et principe ça fonctionne !
A+ Pour tes commentaires à venir mais si aucun ou OK >> Résolu
Cordialement
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
>
Messages postés
17868
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2020

Bonjour, ce que j'avais, c'était, pratiquement chaque jour, une nouvelle photo sur l'écran de connexion. Sur cet écran, il m'était demandé si cet écran me plaisait ou non. Lorsque je cliquais là dessus, je me retrouvais sur des images Bing indiquant le lieu photographié.
Ce que j'obtiens avec l'app de windows store, c'est effectivement une image Bing (c'est marqué dessus) mais je ne sais pas si elle change (c'est la même que hier soir) et je n'ai pas les mêmes demandes à l'écran (ce n'est pas l'important, c'est juste pour l'info). Je n'avais jamais été sur un site contenant un dossier d'images pour les mettre en Diaporama, cela avait été fait automatiquement. Est ce qu'il existe un site Bing images qui évoluerait et sur lequel je pourrais lancer un diaporama changeant quotidiennement. En tout cas, merci de vous pencher sur cette question qui est loin d'être vitale mais un peu agaçante.
Cordialement
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2017
86 >
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

Regarde en bas de ton sujet j'ai remit un lien ...
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2017
86
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

Bonjour et merci, j'ai bien vu ce lien mais, sauf erreur, c'est juste pour avoir un fond d'écran que je choisis; or ce que j'avais c'était un fond d'écran (de connexion) qui changeait sans que je sois allé auparavant sur un quelconque site.
Maintenant, il est peut-être possible de trouver un site, comme je le dis dans ma dernière réponse, sur lequel une banque d'images évolue et que je me connecte automatiquement pour charger les images aléatoirement ????
Connaissez vous quelque chose dans ce sens ?
Encore merci de passer du temps à me répondre.
Cordialement.
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2017
86 >
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

Pour une image qui change il faut sélectionné sur le tuto " Diaporama " ....

A partir d'un site de manière automatique ce n'est pas possible sauf erreur de ma part .
;)
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
>
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2017

Nous avons 2 ordinateurs à la maison, 2 HP avec windows 10.
Sur l'ordinateur de mon épouse, l'écran de connexion change assez souvent même si ce n'est pas tous les jours. Sur le mien c'était le cas mais, probablement depuis une mise à jour ou un nettoyage avec Ccleaner, je ne peux plus avoir ces images.
Est ce que cela pourrait être relié à HP ?
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2017
86 >
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

Il y à plusieurs mois de ça Microsoft déconseiller d'utilisé Ccleaner sur window10 car certains utilisateurs avez constater des bugs suite à l’utilisation de Ccleaner donc possible que le problème vienne d'ici .

Perso j'utilise Ccleaner depuis 2008 sur quatre ordinateur( mais aucun n'est sous windows10) et jamais aucunes erreurs de suppression dans l'onglet " Registre " Donc fiable du moins chez moi ...

Donc à mon avis il faudrait que tu utilise un point de restauration pour remettre ton PC à une date antérieure à la correction faite par Ccleaner ...

Bonjour (aux contrib également :-) ) ,

certaines marques ajoutes plus d'images dans la galerie pour se faire démarquer par d'autres !

mais tu peux aussi les récupérer et faire ton propre diapo, dans la page de verrouillage, avec 2 options :




Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

Bonjour et merci .......
Pouvez vous me dire quelles sont ces options ?

En tout cas je constate qu'il y a du monde qui s'intéresse à ma question.
Cordialement
Utilisateur anonyme >
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

sur mon pc (W10 bêta testeur, donc Insider), j'ai :

- Image
- diaporama
- Windows à la une !

il faut que tu regardes sur le pc de ton épouse pour voir l'option choisie et là ou les images sont stockées pour les transférer sur ton pc et avoir els mêmes images !
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
> Utilisateur anonyme
Les 2 ordis ont l'option "windows à la une"; la différence se situe en dessous dans les carrés "application", la croix est en rouge sur l'ordi de ma femme et reste grisée sur le mien.
J'ai fait tous les dossiers de l'ordi de ma femme (i y en a peu, elle ne l'utilise que pour jouer au bridge et aller sur Internet) et je n'ai trouvé aucun dossier contenant l'image actuelle de son écran d'accueil. Par ailleurs, il y a 2 comptes sur son ordi, le mien et son compte outlook; si je clique sur mon compte, je retombe sur l'image de windows (la grotte sur la plage), si je clique sur son compte j'ai droit au paysage de montagne qui correspond à son écran de connexion (verrouillage) d'aujourd'hui. Tout cela avant d'entrer le mot de passe correspondant au compte en question.....
Est ce que cela vous permet de mieux comprendre ?
Merci

en faite, pour que ton image soit dynamique, il faut que ta carte graphique support l'Aéro (affichage dynamique) et cette option soit active !


Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

Lol
Moi je veux bien mais où se trouve Aéro et comment rendre cette option active si la carte graphique la supporte ...... ça devient assez obscur pour moi !!!
Merci quand même !!!

Avec toute ma considération respectueuse ....... je rigole, j'espère que ça va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°.Oø¤º°'°º¤ø
Utilisateur anonyme >
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

je t'ai mis l'image pour que tu puisses trouver son emplacement :-)

regarde mon dernier message juste au dessus !
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
> Utilisateur anonyme
Bonjour, 48 heures après.
Avec l'App Amazing Lock Screen, j'ai une nouvelle photo chaque jour.
Visiblement ce n'est pas le même système qu'avant puisque je ne peux pas savoir de quoi il s'agit comme je le faisais auparavant mais c'est à peu près ce que je voulais. Donc je marque comme résolu et je remercie tous ceux qui ont pris la peine d'essayer de m'aider.
Très cordialement.
Messages postés
17868
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2020
3 383 >
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

Bonjour ;

Merci pour le retour et l'info
Cordialement
Messages postés
17868
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2020
3 383
Bonjour ;

Je te suggère de faire comme indiqué ci-dessous .

Paramètres Windows 10 >> Personnalisation >> Arrière plan >> Diaporama >> Parcourir (Aller dans un dossier contenant des images de fond d'écran) >> Changer l'image toutes les ......

A+ Pour tes commentaires à venir mais si aucun >> Résolu
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

Bonsoir et merci mais j'ai déjà essayé ce moyen mais, évidemment, ce sont les images que j'ai dans mes dossiers qui passent en Diaporama et ce n'est pas ce que je cherche.
Merci quand même.
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020

En fait je crois que le terme juste est "écran de connexion"
Merci